まぁ
まぁ、ありがちな内容だけど、絵が好き。
あと、旦那も9歳下だから似た状況だったから読んでみた。
続きに期待しちゃうくらいには良かったと思うので、楽しみにしてまーす!by 匿名希望-
展開が早い!
過去にモテ過ぎて少し女性不振気味のイケメンが、自分に興味を持たない年上女性を好きになる…
ありがちっちゃーありがちだけど、最初は「付き合ってるフリ」から始まり、本当に好きになるまで早過ぎない?
でも羨ましい!!!
続きがめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
絵がすごくキレイです。無料分だけしか読んでないのですが、この先の内容も面白そうです‼どんな風に年下男子に振り回されて行くのか楽しみです‼
試し読みだけ
これまたどS男子ですね(笑)最近この手のストーリーが多いように感じますが、絵はとても綺麗で面白かったですよー!購入するかは悩みます。
キュンキュン
絵もストーリーも好きです。9才差っていうのがちょっと引っ掛かるけど(^_^;) キュンキュンさせてくれてハマります。青島くん超好み(σ≧▽≦)σ
よくあるパターンの王道な感じもしますが、絵も綺麗だし、主人公も嫌味のない感じだし、面白かったです。続きが気になるので早く読みたいです。
かっこいい
かっこいいし、あんな風にクールな対応されたら好きになってしまいそう!でも、会社のみんなに知らされたら、社内の人とはもう恋愛できなくなりそうだなぁ。
絵が好みで、主人公の素直な感じも好感があって無料から読み始めました。
王道な偽装彼氏彼女のお話だけど、胸キュンな予感アリで先が気になります。by 匿名希望-
表紙の絵のタッチでやられちゃいました!絵が綺麗すぎて大好きです。ストーリーも面白く少しずつ近づいてくる距離がいい感じです
試し読みだけだけど
年下男子に振り回されるってよくあるある設定。
でも、振り回されてみたーい。
って思える作品。
絵も綺麗で、続き読みたくなりますby 匿名希望-