- 3話無料/毎日無料で13話まで
少女漫画にありがちな設定かなっとは思いましたが、胸キュン物が大好きな私にはとても良いです。
主人公の照れてる感じとく好きです。by 匿名希望-
キュンキュンします💓
雪乃さんと同じ年代なので読んでいてとてもキュンキュンします♡羨ましい!!
もぅ青島くんがカッコよくて可愛くて♡
これから先も凄く楽しみです!!by 匿名希望-
青島くんが素敵すぎる
久々に登録して読みたいと思った作品でした。青島くんがとにかく素敵!個人的にどストライクのイケメンで、こうして欲しいなぁということを色々してくれるので、キュンキュンしっぱなしです。絵もキレイで可愛いです。読んで全く後悔なし、幸せな気持ちでいっぱいになる作品です。続きがとっても楽しみです。迷ってる方は是非ご一読を!
青島くんがほんとにほんとに素敵!!!!
毎回毎回キュンキュンさせられるし見ててとっても幸せになります。by 匿名希望-
なんか
初めは好きでもないけど一緒にいるとだんだん好きになってしまうパターン
だけど青島くんは何を考えてるかわかんない
そこがまた面白いところで読みたくなるby 匿名希望-
理想のシチュエーション
仕事に生きる35歳の雪乃さんと稼げるイケメン26歳の青島くんとの歳の差ラブストーリー。
兎に角青島くんが素直で可愛い、伏し目がちなのカッコいい。雪乃さんも青島くんにメロメロになり過ぎない大人な性格が好きで、ハマっています。by 匿名希望-
大好きなマンガ
2人がお互いを思いやる気持ちや言葉が、毎回毎回胸キュンです。
毎月、月末が待ち遠しくて待ち遠しくて…by 匿名希望-
是非ドラマ化を!
とても面白いです!
是非ドラマ化して欲しい作品^ - ^by おくらただやし-
青島くんめちゃくちゃ良い!
結婚に興味ないとか言ってた年下イケメンにプロポーズされるとかやばい!雪乃さんの性格もすごくいいし、読んでてほんわかする。
年下のイケメンとってありがちだけど、面白かった。もうちょっと無料で読みたい面白かったマンガでした。続きが読みたい。