歳下男子でイケメンで仕事ができるなんて最高じゃないか!!一気に読んでしまい、同じ年齢の私にはわくわくドキドキが止まりません。
by こゆもも-
広告で見かけて気になって読んでみた。おもしろくて最後まで読んだ。年下でイケメンはすごい。しかも、仕事ができるとかやばっ。
by alu_-
ほっとできる物語
復讐、離婚、そんな物語ばかり読んでいたので、こういう物語を読むとホッコリできます。私はいま癒やしをもとめているのかな。
by 紫陽花の花-
良いです。カラー版じゃない方が個人的には好きですが。青嶋くんがかっこいいです。年上でもこんなに可愛い年下に好かれるなんて羨ましい。
by ちょび21歳-
いじわるw
35歳の主人公女子と、9歳年下で26歳のカレシ。年齢差そのものはその人の感覚や考えによるけれど、子供そ授かりたいと思うのならばリミットは存在するわけで。ハッピーエンドを望みます。
by やまのみどり-
読んだことあった
あれ?読んだことあるけど、既読になってないなーって思ったら、カラー版を読んでいました。最後まで読んで、良かったです☺
by mayu45-
年下彼氏という設定がこれまであまり読んだことなかったので、そういうストーリーも楽しいなと読み始めました。15話まで読みました。今後の展開が楽しみです!
by あいあんごーれむ-
2/3読み終えましたが、今の所青島くんがいじわるそうな場面はあまりありません。
前半の付き合うのかどーか辺りや、付き合ってからのラブラブは見てて楽しかったけど、お母さんが出てきたあたりでなんとなく話がおもしろくない展開に、、、
そして口が下の方に描かれているので、鼻の下が伸びてるように見えて気になる。
人中長すぎ〜by ぽぷあ-
良いです
青島くん、イケメンが故に恋に対してズレてるところがとってもかわいいです。ゆきのさんは性格というか性質が良くて。とっても素敵なカップルですね。
by きろきろきろ-
面白かった!!青島くんがかっこよすぎです。続きが読みたいけどポイントがもうないし、課金しようかなー!
by オニオコゼ-