- 3話無料/毎日無料で13話まで
思わず
久しぶりにマンガを読みたくなった。
いつもは、こういったものにお金まで出してと思っているタイプでも読めば読むほどハマる。by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしたマンガでした。子持ちのおばちゃんの心もキュンキュンさせる女子が好きな王道のマンガですね。
一気読みしました!
広告できになり、無料の4話までを読みハマってしまいました。
課金はしない主義ですが、キュン不足だったのか、我慢できずに課金して一気読みしました^ ^
はぁー!続きがめちゃくちゃ気になります。
きゅんをありがとうございます。by 匿名希望-
???
年下男子にはあまり興味を
そそられなかったんですが
どんどん展開が気になって楽しかったです
まだ読み途中ですがこれからも
楽しく読めたらいいなと思います。by 匿名希望-
王道少女漫画
青島くんが遊び人設定なのに雪乃さんに対してだけは絶対に紳士なのが良いですよね。雪乃さんに感情移入して優越感に浸る的な?こんな年下男子素敵すぎる!
キュンキュンです
年下彼氏にドキドキする感じいいですね。
まだ10話までなんですが、キュンキュンしてます。私には実生活には起こらないから楽しみです。by 匿名希望-
共感しすぎる!(笑
年齢も近いから超親近感&共感することがいっぱいすぎて!(思わず全部読んでしまった。。)
青島くんがまさか?!てなクリスマスプレゼントだったのでめちゃ興奮したw
はやく続きがみたいーっ!by 匿名希望-
お試しで読みはじめましたが、どんどん続きが読みたくなりました。今後の展開がとっても気になります。年下の青島くんにキュンキュンします。
とにかく面白い!
無料で読み始めたら面白くてハマってしまいました。主人公の雪乃の恋愛にたいしてとかの気持ちが凄くわかって私的に好きだなと思いました。まだ読んでる途中なのですが、2人の恋愛がどうなるのか楽しみです!
よく広告で見るので気になって読んでみましたが、結果どハマりです。2人の関係にニヤニヤが止まらず、続きが気になって仕方がないです。