- 3話無料/毎日無料で13話まで
ゆきのさん35歳に見えない。かわいい。
この先どうなるの??(((UωU` *)(* ´UωU)))by 匿名希望-
うきうきします
王子様の可愛さと主人公の可愛さで幸せな気分になりました。うまく行きそうで嬉しい。とにかく続きが気になります。
おもしろい❗️
こんなひ現実的な話なのについよんじゃいます。。
このどうなるか気になるので読んでみたいと思います!by フジィ-
先が気になる
絵の感じが好きで何気なく読みはじめたけど、話が進むごとに、このあとどんな展開になって2人がどうなって行くのかが気になって止まらなくなります。
王道
王道の年下男子の胸きゅんラブストーリーです。話の展開も早くワクワクしながら読む事が出来るのでおすすめです。
キュンキュンする!
青島くん、いいわ〜。
雪乃さんは、あんなにハイスペックな女性なのに、つんけんしてなくて、なんて素直に育った人なんだろうと。しかも、とっても心が強い。こんないい人、私も欲しい!同性として、いい人でハイスペックで素直な人になりたい!そりゃ、青島くんも離せなくなるわな。
やっぱり、いい人見つけるには、自分しだいか。by プンガ-
年下のイケメンに癒される!!!!これはきゅんきゅん止まりません!!ほんとにこんなこと実際に起きてほしい
35歳
私の上司に35過ぎて色々諦めちゃった女性を知ってますが、全然キレイなのに勿体ないなぁ、と思ってたのでなんだかその先輩にも良い出会いがあればと思いましたw
この漫画の主人公はなんだかんだスペック高いんだろうな。by とかめる-
配信が楽しみ
毎月、月末の新しい配信がとても楽しみです。セリフだけでなく、2人の心の声もウィットに富んでいて、とても楽しい内容です。ハッピーエンドを期待します。
今のところ好き
まだ半分だから青島くんかっこいいし、生意気でかわいい理想的な年下男子最高だわ〜と、キュンキュンしながら読んでますが…他方のレビューによると、これからあやしい流れになってくるのかな? ちょっと心配だけど2人がハッピーエンドならそれでいい。