• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,831 - 9,840件目/全32,577件

おもしろいです

自分の年齢的なものもあるのか、年下男との恋がキュンキュンしました。青島くんもいつのまにか知らぬ間に惹かれ合っている様子が見ていてとてもほほえましいです。

おもしろい!

ストーリーがよくできていて読んでてとってもおもしろいです。笑いあり涙ありで雪乃さんは親近感があって青島君はギャップ萌えで続きが気になる気になる。

ドキドキします

年下彼氏に翻弄されながら、二人のラブラブ時間が楽しいです。

by 匿名希望

よく分かります。

主人公みちさんの気持ちがすごくよく分かります。私も同じ経験をしています。一人慰める日々です。何か解決の糸口になればと思い、読み始めました。続きが気になります。みちさんには幸せになってほしいと思います。

配信されるたびに

ネタバレ レビューを表示する

配信されるたびに購入してます。とうとう最新話はようやくあの言葉も聞けてあおしまくんの本気がよく伝わりました

by 匿名希望

最高におもしろいです。はやく続きが読みたくてしかたありません。今後の展開がとても楽しみでワクワクしてます。

by 匿名希望

青島くんがとにかく可愛くてハマっちゃいました。
    広告に良く出てくるから気になっていましたが、ついに課金しちゃいました。
    2人が可愛くてキュンとして続きが気になっちゃいます。

by 匿名希望

私、枯れ専なんですが・・・

9才年下の男の子とのロマンスなんて、全く興味ないわー と思ってました。この作品読むまでは。
    しかし、CMで見た絵がきれいでキャラクターが可愛かったので、ちょっと覗くつもりで無料の4話を拝読。主人公、ユキノと同じように「こんなはずではなかった~f(^_^;」と思いながらずぶずぶはまってます(笑)
    ユキノとアオシマくんの両者の心理が描かれていてどちらにも親近感がわきます。彼らを取り巻く友人や同僚、家族親戚との繋がりもリアリティがあって、アオシマくんの王子感だけで進むファンタジーではないところに好感持てました。
    ユキノの年齢よりもだいぶ年をくってる私ですが、自分よりも若い男の子に対してのイメージや価値観が変わりました。年下の男も年齢を重ねたら大人になるんですもんねえ。当たり前だけど。

ネタバレ レビューを表示する

広告からきて無料試し読みしました。おもしろくて購入してしまいました。途中までは2人がかわいくてどんどん読み進めてしまいましたが、幼馴染が出てきてからちょっとテンションが下がり、レビューでもそこからあまり面白くないとあったのでやめてしまいました。また機会があれば再会したいですが他の漫画にハマっているのでなかなか読めないかも

ヤバいです笑

きゅんきゅんがとまりません笑
    青島くん、やばいですよ〜こんなん、好きにならない訳がないじゃないですか?!
    恋心の洗濯、若返りに最高です笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー