- 3話無料/毎日無料で13話まで
次々と読みたくなるくらい2人の展開が気になります。毎回色んな展開があるけど、いつもドキドキされられちゃいます
主人公の雪乃さんと同年代なので、9コ下の男の子…って考えると、おおぉ若い笑笑
どうして青島くんが雪乃さんに夢中になっていくのかがもっと丁寧に描かれてるといいなーと思います。by 匿名希望-
無料分だけでやめておけばよかった…。
展開が…ん〜好みじゃない。
最初は良かったのになあ。残念です。by 匿名希望-
1番よみたかったやつ
会員登録してした理由がこれ読みたかったからで、CMとかインスタの広告見て、読めてスッキリ。思っていた広告通り面白い。
by いはみ-
素敵
青島くん、カッコイイ‼️
その上、可愛い‼️
雪乃さん素敵‼️私もこんな恋してみたかったな〜。こんな素敵な男の子、周りに居なかったし、ましてや自分と関わる事がなかったな。羨ましい‼️by 匿名希望-
途中までとっても面白いです。
途中まで35歳の女の人のリアルな考え方で共感できてとっても面白いです。
が、青島くんが結婚を望んでいない展開になってから少しぐだぐだ気味かな?と。by 匿名希望-
おもしろい!
今までアプリ等で課金をしたことがなかったけど、無料配信で読んでどうしても続きが気になって、、笑
ついに初めて課金しちゃいました!青島くん最高!もうキュンキュンします!!by ypimam-
無料分だけ読みました。面白いです。雪乃さんもとても魅力的な女性で、青島くんはタイプでイケメンで今後気になります。
かっこいい
ちょっと笑えたりキュンキュンしたり、絶対読みたくなるストーリーです。最近キュンキュンが減少中の人にはいいかも!
さいこうです
ゆきのさんと青島くん、、、踊る大捜査線⁉︎とは違う、ラブラブ漫画ですね。今後の展開が楽しみです!幸せになって欲しいです‼︎