- 3話無料/毎日無料で13話まで
購入
いよいよプロポーズまできました。歳の差カップルのゴールはもうすぐかな。とはやく最新がでるのを楽しみにしてます
広告でよんでしまった
広告にひかれて読みました。
課金してしまい、続きが気になりました!
青島くんがとってもかっこよくて、
お気に入り!by 匿名希望-
ランキングに入ってるだけあって無理分でもそそられます。課金しようか悩み中です。絵も内容も好みで他の方の様に好評で間違いないです。
仕事を普通にしてて、良い年って言われるような大人になっても恋がしたいって思う時はある。そんな女性の恋物語…的な。
きゅん
青島君にきゅんです。あんなにかっこいいのに一途に溺愛してくれるなんて素敵ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
by emaaa8-
本当に面白い!
かなり面白いです!主人公とそのパートナーがかなりいい方向に変わって行くのが読んでて早く続きが読みたいって思わせてくれます!コミックも買いました!
by いきちゃん18-
キュンキュンのラブストーリー
35歳の女性なら結婚意識するけど、まだまだ若い青島くんには重いと思う気持ちよく分かる。『一人より二人』『0か100でなくても』と言うのもよく分かる。
でもそれを超えて、溺愛してくれる青島くんが素敵。by ちょままま-
お互いを想いあって、じっくり愛を育ててる2人。
完結が楽しみです!
次の『入荷お知らせ』が待ち遠しいです!by YUKIKI-
どきどききゅんきゅん
青島くんの雪乃ちゃんを大切に想う気持ちが素敵!雪乃ちゃんの寛大な心は私も見習わなければならないと思いながら読ませて頂いています!お互いがお互いを想う気持ち、中々素直になれないところ、大人の恋愛ではありがちだけどこの2人をみて自分も素直になろうと思いました!これからも更新楽しみにしてます!
by チョコ好きなとろちゃん-
月額ポイントのほとんどをこのマンガに注ぎ込んでます!!展開がワクワクして
連載が待ち遠しいです^_^by 匿名希望-