• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,521 - 9,530件目/全32,577件

ネタバレ レビューを表示する

こんな年下なのに、キュンキュンしてしまう。年下なのにクールで甘え上手で罪な人。年下なのに紳士なところもあるって罪だ。見入ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

もうキュンキュン、ドキドキしまくりです!!雪乃さんもステキだし、Sぼい青島くんにもやばいっっ!!!!

気になってしまう

スマホの広告によく出てくるので、ずっと気になってました。
    無料の話があったので読んでみると面白く、続きが気になり購入しようか迷い中です。

できたら…

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかしててこちらまで暖かい気持ちになります。できたらにゃん太になりたい!更新を楽しみに日々がんばります!

by 匿名希望

テンポよく2人の距離や信頼関係が深くなっていくのが読んでいて気持ちいい。そして恋愛漫画に在りがちな変なすれ違いとかもなく、幸せな気持ちになります。

最新話購入しました

ネタバレ レビューを表示する

最新話35、36読みました。いよいよ結婚へ向かっていく2人。物語終盤なのでしょうか?まだラブラブな2人をみたいけど、
    夫婦になると落ち着いちゃってつまらなくならないかな〜と心配です笑
    あと青島君、髪切って大人っぽくさせたのかもだけど、前の方が好きなので髪伸びてほしいかな。

ニヤニヤしてしまいます

青島くん。こんなすてきなイケメン現実にいないかなー。癒し力が半端ない。。読んでるといつのまにかニヤニヤしてしまう、そんな幸せな気持ちにさせてくれる漫画です。

by 匿名希望

最初はすごくよかったんだけど…お母さんでできてから、ストーリーがイマイチになったな。一番きになるのは、温泉のお風呂のお湯少なくない!?そこが気になってしょうかない。あおしまくんの生い立ちも気になるけど。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの雪乃への気持ちの変化がみてておもしろいです。雪乃はとても優しいし心が広く素敵な女性だなと思いました。2人を見ててとても羨ましいです。

カッコいい!

とにかく青島くんがどタイプです!カッコいい!雪乃さんも可愛い♥︎︎∗︎*゚
    最初はよくある社内恋愛的な感じかと思ってたけど、内容がどんどんの面白くなって、飽きず、胸キュン続きで、早く続きを読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー