青島くん
青島くんがかっこよすぎるんだけど、急に甘くなったりするのが良い!
お互いの気持ち、もっと伝われ〜
2人のラブラブなところが早く見たい。by mimit38-
青島くんはカッコいい、でも主人公は本当に可愛い人だな。こういう人には幸せになって欲しいと応援できるなぁ。
by 匿名希望ですねん-
キュンキュン王子様♡♡
こんな人、現実にいたらヤバイだろうなぁ。
終わってしまったのが残念です!!!by あらまはたら-
歳下でイケメンの彼
これまで誰にも関心を抱かなかったイケメンヒーローが心惹かれた年上のヒロイン。
けっこうベタ惚れなところが微笑ましいです。
トラブリながらも上手くいって欲しいな。by Kaaaako-
青島くんいじわるですか?青島くんはやさしいの間違いじゃないですか?35歳で年下イケメン男子に好かれるなんて夢がありすぎる。キュンキュンしましたー。
by miikoyu-
無料話のみですが感想
付き合い方が結構無茶というか漫画らしいというか、、、もう少し内容が丁寧だとより良いなぁと思いました。彼女作らないと言っておきながらあっさり惚れてるあたりも謎。
by Akkopi-
面白いです
2人がどんなかけあいをしていくか、青島くんが単にいじわるなのか、実は愛なのか。読むたびに期待が膨らみます!
by ルネさん-
気になる漫画の一つです。
結婚をやや諦め気味で恋愛に臆病な主人公雪乃と若くてイケメンの青島くんとのラブストーリーです。雪乃が等身大の働く中年女性の象徴で、その年齢の心境等共感出来る部分が多々あります。
実際は年下のイケメンと恋愛の可能性なんてゼロに近いけど読み物としては面白いです。by まるこ55-
お試しで無料で読み始めてハマってしまい無料時間まで待てずに購入しながら少しづつ読んでます!すでに完結してるのでこのままだとすぐにポイント使い切って読み切ってしまいそうです
by rena2-
まだよくわからないけど
まだ読みはじめでよくわからないけど、細かいギャグがハマります。やっぱりこれが作者との相性なんだね。ストーリーが飛び抜けている訳じゃないのに好きです!!
by Evaeri-