- 3話無料/毎日無料で13話まで
女性にモテるのに誰にも本気にならない、モテモテハイスペイケメンが、女を売りにしてない隠れカワイイ年上女性にメロメロになる。ちょーいい!大好きなシチュエーションです!!
青島くんのカッコよさはもちろん、雪乃さんのサバサバしてるけどちゃんと魅力あるわかってる女っぷりも大好き。こういう女性の魅力がわかる青島くん、いいぞぉ!!
最近は漫画の実写化たくさんあるので、見てみたい!主人公二人は誰がいいかなぁ〜と妄想しちゃいます。by kazukiii-
大人可愛い恋
yahooの広告から気になって読み始めましたが、雪乃さんが不器用で素直で可愛すぎてすっかりハマって読み続けてます
きっかけは女除けのつもりの青島君と、その日限りの恋人役を頼んだだけの雪乃さんがこんな胸キュンな展開になってくれるとは!
まだこの先分からないけど、ハッピーエンドで終わってほしい!by きじはち-
主人公の性格が好き。仕事はしっかりしてる分、私生活がユルユル。自分と重ねてしまう女性も多いと思う。
そんな彼女にめちゃカッコいい彼。
羨ましすぎる。幸せになってほしい。by 匿名希望-
歳の差婚に納得しました
歳の差婚を現実的にあり得ないとおもっていたのですが、この話を読んでなるほどと思いました。歳の差を気にする主人公の気持ちは共感できます。毎月の入荷を楽しみにしています。
無料連載の中にあったので見始めました。無料話数は終わってしまいましたが、なかなか面白かったのでポイントが復活したら購入しようと思います。
青島くん
いっきに最新話まで購入してしまいました。何気なく無料分に手を出したら、どっぷりハマってしまいました。まだ読んでない方にもおすすめ出来る内容だと思います!続きが凄く気になります☆
早く続きを読みたい
広告で偶然見て、一気に課金して読みました。青島君がイケメンで何度も読んでしまいます。早く次を読みたいです。
青山くん
課金してみてしまいました。
とりあえず、青山くんがイケメンで可愛いです。クールかと思いきや、凄く可愛い一面が可愛い。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は絵が好みで読み始めました。お互いが思いあってるのがいいですね!そろそろ話も終わりに近づいているのかなぁ。
青島くんがかっこいい
絵がとてもきれいで、目に留まり読みました。青島くんがかっこいい!こんな男の人が同じ職場にいたら毎日が楽しいだろうなぁと思います。この先どうなっていくのか楽しみ。