• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,391 - 9,400件目/全32,577件

青島くんは可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

最近はデレしかない青島くんですが見ていて可愛いのでOK笑 こんな年下男子にアプローチされたら絶対ハマってしまうよね。これからどうなっていくのか楽しみです!

インスタの広告から

インスタの広告で見て気になって読み始めたら止まらなくなった!課金しても後悔しない面白さ◎なによりちょっと無愛想でクールな青島くんが主人公にベタ惚れな感じか良い。

大好き!

雪乃さんがまず好きです(笑)
    お友だちになりたい(笑)
    恋に臆病だけど卑屈になりすぎず、
    本当に性格の良い子。
    青島くんと付き合って、どんどん素敵になってきた気がします。
    青島くん、雪乃さんを大切にしてあげてね~

by 匿名希望

とにかく雪乃さんの純粋さ、真面目さ、優しさに癒されます。変な駆け引きとかなく、ただ青島くんのために家族のこととか動ける雪乃さん素敵!青島くんも雪乃さんのスレてない感じに惹かれたんだろうなっていう気がする。

by 匿名希望

いや、青島くんイケメンすぎやろ!!顔とかじゃなくて性格とか発言とか全部がイケメンすぎ、、かっこよく過ぎて悶える

by 匿名希望

皆さんの評価が高かったので読んでみました。確かにアラサーの憧れの設定ではありますが…課金してまでは読まないかもしれません。

by 匿名希望

女性35歳で9つ年下の男性と付き合うのは現実的にはかなりハードルが高いことだと思います。だからこそ難しいことは何も考えずにキュンキュンを味わえる、これこそ漫画の醍醐味だと思います。心の栄養におススメですね。

ネタバレ レビューを表示する

久々キュンキュンしました。
    次のお話が楽しみです!

by 匿名希望

ちょっと飽きてきた…

ヒロインが好感度高く、応援してたししたいのですが、だんだんとただただ溺愛されているだけになってきて、ちょっと飽きてきました。。「イジワル」はどこへ?笑
    幼馴染問題はアッサリ解決しちゃったし、王子の家庭問題も、それがあってのあのキャラだったんだなとは分かるんですが、あまりリアリティがないというか、もうちょっと青島くん自身の葛藤が見えてこないと、脱落してしまいそう。。

by 匿名希望

毎回楽しみ楽しみに待っています。ゆきのさんのちょっと抑えぎみな気持ちに少しムズムズしながら…でも、2人の距離感が良くてキュンとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー