ヒロインもヒーローもちょうどいい可愛さとカッコ良さ!あるあるなストーリー展開だけどそれでも見てしまう〜!

広告でPRしていて気になったので、早速試し読みしたら面白そうなので即購入。今後も行く先々に何かしら待っていそうなハラハラドキドキの予感。続きが楽しみ。

私もこの主人公と同じ年で、状況もかなり近い。。。とっても感情移入してます!もちろん、こんなに上手いことは中々ないとは思いますが、幸せになることを祈るのみです!

年下男子との恋愛、ほんとドキドキしますー💓
    見てて楽しいし、ワクワクしますね。続きを読むのも楽しみです!

お決まりの展開かなっと思いきやドキドキキュンキュンされられます。絵も綺麗で内容も面白いのでとても読みやすいです。

面白そう

年下からのあり得そうな、夢のある出会い笑。
    キュンキュンしそうです。
    まだ無料だけですが、この先読みたくなります

青島くんはいじわる

青島くんカワイイしカッコいい!協定を結んだ二人だけれどこの先どうなるのか気になります。二人の今後に期待しちゃいます。

やるなぁ

『お互い興味もないし、好きになられると面倒だからやめてよね』とか言いながら、恋人のふりをして、ふり回されてるうちにあっという間に恋に落ちちゃってましたー!というよくあるパターンでした。
    でも絵がすごくきれいで好みなので◎

年下男子に胸キュン

私が主人公と同じ35歳なので、年下男子とこんな仲になれることが羨ましく、妄想しながら読んでます!
    それに主人公の彼女が美人過ぎないのも、好感が待てました。
    続きの展開が楽しみです!

青島くんいいですね。カッコいい。
    妹ひどいですよね…35歳独身、彼氏なしが花嫁より目立つわけないじゃん。むしろ、誰も触れてこない…。
    でも、たぶんこれがきっかけで青島くんとハッピーエンドだろうから、妹のおかげかな。

全ての内容:★★★★☆ 9,341 - 9,350件目/全9,369件