• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,291 - 9,300件目/全32,577件

早く

ネタバレ レビューを表示する

続きが読みたい!青島くんが抱えている何かも早く知りたい。

by ameguri

ネタバレ レビューを表示する

お互いの利害関係一致して恋人のフリがほんとうに好きになってしまった雪乃、青島くん。
    雪乃も青島くんも可愛くて見ていてほほえましいです。

by Maroro

ネタバレ レビューを表示する

面白くて単行本を買ってしまいました。
    漫画を買わないようにするためにwebで読むようにしてたのに、手元に置いてしまいたくなりました。
    男の子もイケメンだし、初めは気持ちがないのに動いていく様はとてもよかったです。
    そして戸惑う主人公
    主人公と歳が近いのでとっても感情移入しやすかったです。

青島くんはいじわる

ネタバレで読むだけ読んでましたが、途中が気になりこちらで読み始めました。まだ途中ですが興味深く読んでます。

何回も・・・

一気読みして余韻に浸りつつ、お気に入りの話を何回も読んで青島くんにドキドキさせられてます・・・雪乃さんは不器用だけど青島くんのストレートな感じが凄くいい

なかなかのイケメン

青島くんのイケメン具合がとってもいい感じです。主人公の心が揺さぶられて、可愛いです。2人の関係の変化が見逃せないです。

前半がピーク

青島くんと気持ちが完全に通じ合ってからは、たいして展開性もなく平凡な内容になってきてしまった様に思います。

by 匿名希望

続きが読みたい!

広告で気になり、コミックが出ていたので1巻を購入。漫画は紙派!そしてあんまりこういった類の漫画は読んでこなかったので(少年漫画の方が好き)どうかなと思いきや!読んでみたら続きが気になりすぎて、、、会員登録し、今のところの全話を読破してしまった。みなさんが言うよりに、本当にキュンキュンって言葉がはまる内容だと思います。

やっと読めた

広告で気になってました~今回続きがよめて、今後の展開が楽しみです。年の差を乗り越えて幸せになってほしいです。

by 匿名希望

2人に癒されキュンキュンします!

雪乃さんの年齢も近いことから、読みました。
    私も雪乃さんのような女性でありたいと思いました。
    2人の関係もニヤけるくらい大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー