かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و

雪乃さんがかわいいから青島くんもほっとけなくなって、どんどんハマって行ったんでしょうか、、、
    王子が調子を狂わされてくところが面白いです。
    まだ最初のデートのとこだけど、このまま上手く行ってほしいと思いました!!

30超え女子の夢

30過ぎ女性向け。若い子は多分受け入れられないかな。
    イケメンでモテモテの20代男性が、9歳も上の女性に惹かれるだなんて…30過ぎOLの夢が詰まっています!
    自分も、9つ年下と付き合った経験はあるけど、そんな年が離れた女性を好きになる男性は、やっぱり一風変わっていたりするから、イケメンでモテモテな男性ではない笑

という訳で、現実にはありえない設定だけど…漫画なのだと割り切れば、純粋に楽しめます。

このパターンの場合がよくありますよね。偽物の彼氏彼女のふりをしてそこから恋人になっていくみたいなパタンよくあるけどまぁ普通に面白いと思います。

いい!

無料配信だったので読んでみました。
    内容はすごくよかったです!特に青島くんがいい!かっこいい!!!!

先読みしやすそうな設定だけど、いわゆる王道高なって感じやします。無料配信中のだけ読みましたが、続き楽しみです!

とりあえず無料配信の二話だけ読んだけど、おもしろーい!絵も綺麗だし35女が年下に振り回されるの見てみたい!まだ8話までしか進んでないので速攻で購入します!

ほのぼの恋愛

づづきが気になり会員登録までして読んじゃいました。二人のやりとりが可愛いくて読んでてニヤケちゃいます笑

久々の胸キュン

2人ともかわいい
    このまま別れずいてほしいな〜
    久々にこういうの読んだ
    青島くんのキャラ好きだし、雪乃さんの気持ちが変わっていく感じも好き

続きが楽しみ

広告で見かけ、青島くんがかっこ良くてつい最新話まで購入しました。
    まだ完結はしていないのですが、続きが気になるので今後も購入します

青島くんの可愛さ!

よくある設定といえばそうですが、主人公の年齢あるあるで、これからも1人でいいや、と考えるのもよくわかるし、共感できます。そんなこじらせ同士なのに、お互い惹かれあっていく姿はとても嬉しいです。テンポもいい。

全ての内容:★★★★☆ 9,281 - 9,290件目/全9,433件