- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハマってしまった
気軽に無料お試しを読んだのですがありえない設定に非日常を味わえてハマってしまいました。
漫画でもときめく気持ちを味わえて楽しいです。by 匿名希望-
読んでいて主人公に共感することが多かったです。1人の時間が大切であったり。働く30代女性は自然と引き込まれそうなマンガだと思います。
この感じ大好きです!!
広告で見て興味が湧いたので読んでまたところ、とても大当たりでした!!
読んでいても飽きず、早く次が読みたいと思うような内容で、とても楽しく読めました!
女の子の結婚の悩みや年齢のこと、男の子のちょっと女性に冷めたところなど、とにかく面白い漫画でした!by 匿名希望-
青島くんがかっこいい。
お話も面白いし、絵もキレイ。
早く続きが読みたいので配信待ちです。by 匿名希望-
面白いです。
面白いです。
最初はいまいちかな~と思って読んでたのに、ハマってしまい、結局全話購入(笑)
年上女性と年下男性の関係性も好きです。by 匿名希望-
ハマる
も〜2人とも素敵で可愛いすぎる!
なんだこれ、めちゃくちゃ癒されるんですけど〜♪絵もストーリーも全部いい!おすすめ!by 匿名希望-
普段はあまり課金をしませんが、これは課金をしてでも読みたいです。2人のすれ違う気持ちや、徐々に通じ合う気持ちに、癒されながら読んでます。
20話で一区切り?
20話まで読みました
戸惑いながらも深まって行く二人。ありがちな『えー?!なんで?』っていうほどの激しいすれ違いはなく、それほどヤキモキさせられることもないし、若くて美しい青島くんにキュンとしてれば楽しめます。
しかし。20話で一旦ひといき。
この先が面白いんだろうなぁと思いつつ、課金するほどなのか…迷っています。by 匿名希望-
王道のツンデレ年下彼氏!
主人公もだんだん素直になってきて可愛いなと感じる。今後の展開にも期待します!!by 匿名希望-
ヒロインの顔が絶妙な普通顔っていうところがまた良い。
青島くんのちょっと一枚上手な感じがヒロインを翻弄しててきゅんとくる。by ばかちゃん-