• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

891 - 900件目/全2,863件

面白いと思います。なんか、ドラマとかの設定とかでありそうだけど、こんな始まり方もありだと思います。年下男子人気だし(笑)

by あく

続きが気になりますが、課金しようと思うところまで、のめり込む前に無料読みが終わってしまい、ここで終了かな〜と思います。

いいんだけど

ネタバレ レビューを表示する

展開が速い~!
    そんなにどんどん進んじゃうものなのかな?と思いつつ、サクサク話が進むおかげで、ついつい課金(笑)
    青島くんのお母さんが出てきて、何だか昼ドラみたいな感じが漂ってきたところで小休止しています。
    二人の関係がシンプルに深まってくれるといいなぁ。

by 匿名希望

めちゃコミの広告で気になって無料立ち読みしてみました‼︎。ストーリーがとても面白く、早く続き読みたいです。

by 匿名希望

ネット広告を見て気になって読みました。私は結構すきな話でした。まだ途中までしか読めてないので続きを読みたいです。

読みやすい

イラストが可愛くので読みたくなってしまう。単純な王子様ストーリーだけど、頭を使わずに楽しんで読めるのでおすすめ。

これ目当てで

漫画本の続きが気になって、この漫画が目当てでめちゃコミック入りました。今のところポイントは、ここに使ってます。とりあえず1話が短すぎる。
    会員でお金払って。単行本になった時の1冊分ぐらい読ませてほしい。半分ぐらいしか読めないんじゃないですかね!!

by 匿名希望

Twitterで宣伝されているのを見てずっと気になってた作品です!!!
    現実的なストーリーじゃないとって人はむずかしいのかも??

やめてしまった

途中まで読んでやめてしまいました。
    なんというか、先が読めてしまい、気になる感が低いです。
    絵がキレイなだけに勿体ない。

by 匿名希望

かわいい男子に振り回されて楽しそう(笑)タイトルどおり、イジワルだなって思うけど、行ったり来たりしてる感じがたまらんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー