これ目当てで
漫画本の続きが気になって、この漫画が目当てでめちゃコミック入りました。今のところポイントは、ここに使ってます。とりあえず1話が短すぎる。
会員でお金払って。単行本になった時の1冊分ぐらい読ませてほしい。半分ぐらいしか読めないんじゃないですかね!!by 匿名希望-
Twitterで宣伝されているのを見てずっと気になってた作品です!!!
現実的なストーリーじゃないとって人はむずかしいのかも??by 匿名希望-
やめてしまった
途中まで読んでやめてしまいました。
なんというか、先が読めてしまい、気になる感が低いです。
絵がキレイなだけに勿体ない。by 匿名希望-
かわいい男子に振り回されて楽しそう(笑)タイトルどおり、イジワルだなって思うけど、行ったり来たりしてる感じがたまらんです。
レビューが良かったので読んでみました!
歳の差恋愛との事で、じんわりと進んでいくのかと思いきや、青島くんが見た目によらず意外と積極的で、あれやこれよという間に体の関係に…
ハッピーになりつつも、歳の差が気になる主人公…という感じで、最初の方はおもしろかったのですが、母親が登場してちょっと微妙な感じになり…その辺で読むのをやめているところです…
あと、セクシャルな表現がけっこう出てくるので、苦手な方には不向きかなぁと。
ゴタゴタしてる問題が片付いただろうなと感じるタイミングや、最終話に近づいたらまた読もうかな…by 匿名希望-
おもしろい❗️
こんなひ現実的な話なのについよんじゃいます。。
このどうなるか気になるので読んでみたいと思います!by フジィ-
先が気になる
絵の感じが好きで何気なく読みはじめたけど、話が進むごとに、このあとどんな展開になって2人がどうなって行くのかが気になって止まらなくなります。
35歳
私の上司に35過ぎて色々諦めちゃった女性を知ってますが、全然キレイなのに勿体ないなぁ、と思ってたのでなんだかその先輩にも良い出会いがあればと思いましたw
この漫画の主人公はなんだかんだスペック高いんだろうな。by とかめる-
まさかの展開!どうする?え?
青島くんと雪乃さんのほのぼの恋愛展開、ニヤニヤしながら次は?とちょっとドキドキ💓
でも、まさかの青島くんからの直球!え?早すぎなんですけど、、
さ~雪乃さん、どう出るか?楽しみです‼️by き-こ-
こういう歳下イケメンと突然付き合うことになる設定の話が多く出ているので、期待せずに読んでます。おもしろくなるといいなー