青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

81 - 90件目/全120件

題名通り

タイトル通りのお話だったなーと思いました。
    期待していた委譲ではなかったかな。
    絵は見やすくて、あまりごてごてした感じではなかったのでよかったです。

こういう男キャラが人気なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事もできて遊び人でおしゃれで、振り回してくるけど主人公にベタぼれしてくってシチュエーションがいいのかな?
    お互いが惹かれ合う過程がしっかりと描かれてなかったので感情移入できなかった。
    青島くん、ごめんよ。あなたはイジワルっていうかちょっと受け付けなかった(笑)

青島くんは…

ネタバレ レビューを表示する

広告が何度も出るし面白そうだから
    期待して買ったけど展開が早すぎる
    青島くんが雪乃に惹かれていく過程を
    もっと丁寧に描いて欲しかった。
    何で急にそんなにベタ惚れなの??

広告のチラ見の続きが気になって
    買ったけどチラ見以上の話の展開もなく
    まんまだし…青島くんが藤原に言った
    それはないって、雪乃が藤原と
    どうにかなるって事はあり得ないって
    意味なんだろうけど、出張ついでに
    不倫してる藤原が雪乃とも上手く行けば
    不倫できるかも?みたいな軽いノリの
    不誠実キャラに仕立て上げられた感が
    あって波風立たせるのに都合よく出した
    感じがして中途半端に感じた…

絵が上手くて一人一人のキャラは悪くないのに話が練られてなくて残念な感じです…
    ポイントが尽きるまでは買ってみようと
    思うけど、もっと納得出来るような
    話の展開を期待してます‼︎

え、

これ、評価いいけど、
    わたしは苦手。

ナルシスト男に恋する主人公ww
    でも、こーゆーの好きなかたもいると思います。

無理でした…

こんなこと言うのも失礼なのですが、男性の顔が生理的に無理でした…
    イケメンだとも思えないし、主人公も35歳の大人なのになんか薄っぺらくて、若い男に振り回されてて馬鹿みたい。読者をキュンキュンさせようとしてるのでしょうが、くだらなすぎて冷めた目で無料分だけ読みました。

現実的にはありえない

主観的にこの主人公のような女性に、王子といわれる9歳も下の子が惹かれるような要素が全く見あたらず共感できないので、作者の妄想かなあと違和感を抱きながら読み進めた。
    10歳近くも年下の子がこんな女性の要素もない人を好きになるわけない。キュンキュンもしないですね。もう少し読者の共感を呼ぶようなキャラ設定や描写を工夫した方がいいです。

1話が短すぎる

1話が短すぎるし内用も薄くてとても損した気持ちになります。暫く読んでましたがもっと面白い作品、沢山あるしもういいかな。35の年上のオバサンと20代のイケメンが付き合うのが妄想とか書いてる人多いですが、私から言わせてもらえば、逆ですね。40になっても、50になっても魅力的な女性は10も20も年下と付き合ってますよ。
    いや、付き合ってあげてます。たいていは、イケメンの年下が振られるパターンですよ。

あまり共感できませんでした

ネタバレ レビューを表示する

無料話を読んでみましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。
    なんで人気なのか分からない…
    男の子がまず年上に先に挨拶されたのに無視する時点で冷めるしドン引きだし、
    主人公が後輩に対しても毅然とした態度や理路整然と諫めることしないで、ただ笑って許してる様がなんか違う、ってなる。ちょっと言い方がキツくなっちゃうけど正直、優しいというより、悲劇のヒロインに酔ってる感があってなんかムリ…

色々と薄っぺらい感じがするし、
    それぞれが相手に惹かれる理由が全然分からなかった。
    屋上で話した時いきなりキスしてきたのとか、私だったら怒るわ。なんか感情移入できない。
    いい恋愛に見えない…

by garbera

ネタバレ レビューを表示する

どーでもいい相手との偽装交際から、関わっていくうちに気になって交際に発展〜の展開に期待して読み始めました。

年齢差を気にし過ぎて遠慮しまくりの主人公。
    結婚リミット年齢の女性と交際してるのに結婚考えてない発言を親の前で落とせる無神経な男。
    交際が成り立つことが理解できない。

それと最近チラホラ見かける、この漫画のバナー。
    ストーリーと違うセリフになっててびっくりする。内容からかけ離れてる訳ではないけどそんなセリフあったっけ?と考えてしまう。

男性の本音

結婚する気は無い発言を女性のご家族の前でするなど、女性からしてみたら無神経に、思われるかもしれませんが、男性の本音などこのようなものかも知れません。男性側はDV的な性行為を主人公とするなど、イヤなきもちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー