- 3話無料/毎日無料で13話まで
クールで何考えてるかわからない年下彼氏、毎回ドキドキしてしまいます。
スマートに愛を伝えたり、でもたまに照れたり、かわいいなぁ~と!by 匿名希望-
ほっこりしつつ胸キュンアリで楽しい。青島くんが本当にイケメン。主人公の飾らない感じや1人酒して幸せ感じるところなんかも好きです。
青島くんにキュンキュンしてしまいますね。主人公の人の良さも相まって、安心してストーリーを読み進められました。
偽装彼氏からってストーリーはわりと見かけるんだけど、主人公の彼女側に年齢近いからか積極的になれないところに共感しちゃって、だからこその歯がゆさがあって最後まで読んでしまった。
年下で何でもソツなくこなす甘えてくれて甘えさせてくれる彼氏欲しい♡by 匿名希望-
こちらまで
青島くんが素敵すぎてこっちまでドキドキします。
ゆきのさんが純粋で可愛いので年も気にならず恋愛できるのでしょう。
続き必ず読みます楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいい。
絵可愛いし、内容もおもしろいです。
キュンです、、(笑)読みやすい漫画てますね(*´ω`*)かわいい!by 匿名希望-
広告から!
広告から気になりまして
登録してその日のうちに課金、課金、課金。
進展のはやさもちょうどよく
久しぶりにきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
意地悪されたくなります
青島くん素敵です。私も意地悪されたいです。こんな素敵な男の子現実にいないかなぁとぼやきたくやります。そんなイケメン愛されるヒロイン羨ましいです。切望したくなります。
青島くーん!
青島と言えば某ドラマですが、この青島くんはかっこいいですね〜。9歳年下のイケメンくんからのアプローチ羨まし過ぎます。ただ35歳、自分の年齢を考えると手をあげて喜べないのもわかります。これからの展開が気になります。
by のんのんさー-
高評価の作品で無料で読めるお話もあったのでら気になって読んでみましたが、結構いいですね!
続きも気になるので購入して読んでみますね!by 匿名希望-