青島くんが何を考えているのか分からないのが面白い。ちょっと登場人物の背景が薄い感じがするけど、これからかな?
by ててきち-
面白かったです
モノクロの方を、最後まで読ませていただきました。2人の関係が徐々に変わっていくこととか、細かく描写されてて、とても良かったです。
by モモc-
偶然であったところでお互いのために協力しあう仲に。その後のグイグイくる彼に心持ってかれるのは仕方ないことだよね。読むのがドンドン楽しみになってきた。読み進めるぞ~!
by baaa-
9歳年下イケメンで仕事出来る青島君と、地味で平凡な雪乃さん。最初は偽装だったけど、段々と青島君が雪乃にゾッコンになるのがいい
by なーさん4649-
初めて課金した作品
まず絵が好き。
干物女子とイケメンとの恋愛も少しずつお互いの気持ちが近づいていく過程が良い。
タイトルにあるけど、あまりいじわる感(S感)は無いです笑by 大殺界の年-
うらやまー。
年下イケメン男子との疑似恋愛なんてただひたすらうらやましい限り。こんな展開現実ではあり得ないけど夢見させてもらいました。
by ふじきょこ-
無駄にイケメン薄情
久しぶりに読むけどおもしろいです。イケメンで意地悪で甘えたな人。可愛くてがんばりやでかっこ良いのに抜けてる女。すれ違いにならないのが不思議だ。
by そらみね-
青島くん!よく、彼女のよさに気づいてくれた!地味めで、真面目なヒロインが、イケメン年下と付き合うなんとも、羨ましいシチュエーション。ドキドキします。
by けんけんけけけ-
青島くん可愛い
年下男子の青島くんがヤキモチ焼いて独占欲丸出しな所がとてつもなく可愛い!
でもこれって、超イケメンだから許される事だよねーby 癒やされたい-
雪乃サンがステキです。
ますね、絵がきれいで好きです。雪乃サンが、柔らかくて、面白くて、天然で一生懸命でステキ。青島クンは、何かトラウマ抱えてるんだねー。でも意地悪は駄目です。
雪乃サンに真摯に向き合って。by やまずん-