後輩のモテ男
主人公の後輩でモテモテな青島くん。女よけに付き合ってほしいと言われて付き合うことに。そこからだんだんお互いに惹かれ合っていき…
すき
青島くんが好きです。かっこいいっっ💕
そして、かっこいいのに、幼く見えるとこや必死に大人ぶっているところが好きです。
これから先も気になりますby 匿名希望-
無料分を読んで、もう少し読んでみようと思いましたが、途中で止まってしまいました。可もなく不可もなしと言った感じです。年下との恋愛に振り回されるのは、ちょっと個人的に苦手ジャンルだからかと思うのですが、それでも最初は楽しめました。
by まふまふん-
雪乃のキャラが大好きです 35歳で綿パン😅わかるなー そして後輩のフオーローもできるいい女だと私は思います
イケメンの青島君に会い、居酒屋で豚足頼んだら引いてた🤣💦 女避けで付き合ってる事になってるが、ついに一線越えちゃった 展開を楽しみにしていますby マロン記念日-
面白いと思います。なんか、ドラマとかの設定とかでありそうだけど、こんな始まり方もありだと思います。年下男子人気だし(笑)
by あく-
続きが気になりますが、課金しようと思うところまで、のめり込む前に無料読みが終わってしまい、ここで終了かな〜と思います。
いいんだけど
展開が速い~!
そんなにどんどん進んじゃうものなのかな?と思いつつ、サクサク話が進むおかげで、ついつい課金(笑)
青島くんのお母さんが出てきて、何だか昼ドラみたいな感じが漂ってきたところで小休止しています。
二人の関係がシンプルに深まってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
めちゃコミの広告で気になって無料立ち読みしてみました‼︎。ストーリーがとても面白く、早く続き読みたいです。
ネット広告を見て気になって読みました。私は結構すきな話でした。まだ途中までしか読めてないので続きを読みたいです。
読みやすい
イラストが可愛くので読みたくなってしまう。単純な王子様ストーリーだけど、頭を使わずに楽しんで読めるのでおすすめ。