- 3話無料/毎日無料で13話まで
ずっと読まないできたけど
ずっと気になってはいたけど、ずっと読んでいませんでした。
読んでみようかな、と思ったら納得の内容。上手ですね〜!
ネットで読んでるけど、普通に雑誌とかで読み進めたい感じ。さすがです。by 匿名希望-
年下いいんじゃね?
広告で見て、ずっとずっと気になってて諦めきれず購入に踏み切りました!!やっぱ良いですねぇ… 年下男性に惚れてもらえるって!もち両思い推奨なんですが、相手に好きになってもらえるのはマジキュンキュンモノですよ~!男子にミステリアスな部分があるのもステキ!どんどんハマっちゃいます~二人の幸せな未来を応援していま~す!!次も即買いかな。
by ゆめしょこ-
青島君との年の差を気にしちゃう雪乃ちゃんの気持ち分かるわ〜笑 自分が雪乃ちゃんと同じ歳ということもあって、親近感は湧いちゃうし、時々雪乃ちゃんには、敵わない感じの青島君が可愛い♡
広告によくでてくるので、無料分だけと思い読みました。
絵も綺麗で、スムーズに話に入れます。
胸キュンで続き課金して読みます。by みあああああ♡-
久々のキュン
いい歳して恋愛ものの漫画なんか、と思いながらも綺麗な絵に惹かれて読み始めたら、まさかのどハマり。
主人公と同世代ですが、私も青島くんのような若い彼が欲しいです。笑by 匿名希望-
人気ということで無料分を読んだところハマってしまい、購入して読んでます!主人公の人柄が感じよいのと、ふたりの関係が今後どうなっていくのか楽しみです!
絵柄が好きで読み始めたら、最新話までしっかり読んでます。ハマってしまいました(^^)今回は王子のお父様のキャラが面白かったです。
by みかん10個犬-
面白い。
読みやすくって、おもしろいです。
さらっと読めて、読んでて疲れないので いっきに購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
無料の部分だけでも引き込まれる面白さ!もちろん先が気になって仕方ない!あんなにツンデレされたらかわいくして仕方ないだろうなーと妄想が止まらない!
恋愛不感症がだいすきで、同じ作者さんだったので読み始めましたが、個人的には恋愛不感症のほうが好きでした