• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,821 - 8,830件目/全32,577件

どうなるの?

雪乃さんがんはれー‼️と応援しちゃう。
    青島くんはただの意地悪なのかどうなのか⁉️気になるぅ‼️気になるぅ‼️

そろそろ

ネタバレ レビューを表示する

終わりが見えてきたかな。というか、偽の恋人関係から、本気になるところまでは、まあ面白かったけど、そこからグタグタしてきた。親の問題も解決してきたし、結婚がゴールというありがちな話になりそう。

by 匿名希望

夢中になって読める!

読み始めたら止まらない!
    青島くんのカッコ良さにきゅんきゅんです。

by 匿名希望

青島くんがかっこいいのはもちろんだけど、雪乃の温かい雰囲気が好き。青島くんが惹かれるのも分かるっ(*>∀<*)
    イケメン青島くんと付き合っても気取らず素朴なままの雪乃に憧れる。
    青島家の闇が深そうだけど雪乃が何とかしてくれるはずと期待中。

続きが楽しみ

インスタの広告で見て面白そうと思い購入しました。
    青島くんがイケメンでかわいくてすごくいいです。結局毎回購入してます。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

まずまずって感じですかね。広告で気になって一気に読んでみました。絵は好き嫌いがあるかなと。青島くんがあまりイケメンに見えない。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんみたいな年下の男の子に愛されたら幸せだよね。年上って事で不安になることもあるんだろうけど、すぐにその不安を取り除いてくれる優しさが嬉しい!

by 匿名希望

無料お試しから一気に課金して最新巻まで読みました。
    個人的にこの主人公ゆきのさんが好きだなぁと。
    美人なのに気取らないところや
    人を思いやれる所、人柄がとても好きです。
    そこに見た目カッコいい青山君の登場でドキドキとたまに見せる可愛い部分も含めて飽きずに読める。
    展開が早いし、絵がキレイだから読みやすいと思います。

どうなんだろ。

年下って憧れるけど、難しいなって思う。
    でも事情や環境を含め結構微妙な心情が伝わる話しだなって思いました。

キュンキュン♥️

遊びのつもりが本気になっちゃうっていうのはありそな話だけど、青島くんがかっこよすぎる♥️本気になってしまった青島くんが可愛すぎる♥️
    青島く~ん♥️って叫びたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー