やっぱりイケメン
男の子を色っぽくかける人はいいですよね。少女漫画の醍醐味はやっぱりイケメンを愛でることなので、好みの絵だし良いです。
by abcカート-
普通かな
無料チャージのみで読んでいます。青島くんは結婚しないらしく、30代の年上の彼女にとっては難しいかと。好きな漫画には最新話まで課金しましたが、ときめきが浅いので課金まではしないです。
by みくほ♡-
原作は最高でしたが、ドラマはちょっっっと残念な部分があります。あおしまくんのイメージが違いすぎ。もっと高身長アンド若いイメージでした。
by 最アンド高-
とっても面白いです。人気だったのでなんとなく読み始めましたがどっぷり沼にハマりました。ちょーおすすめです。
by きええええええええ-
地味に面白い
こんなことが現実にもあるかもしれない。あったら楽しいだろうな(^o^)
特別なことはないけど、好きな人と一緒に歩ける幸せ、当たり前すぎて気づかないことを気づかせてくれる作品でした。by みかの月-
かわいいですよね
読んでいてもいじらしいし、可愛い同じ女性としてわかるって気持ちが共感できるんですよ~不安になりながら信頼しようとする可愛い
by どんどん亭-
年の差を乗り越えたカップルのお話で青島くんの余裕さっていうか大人な感じが刺さりました!ぜひみなさんに見て欲しいです👍🏻
by あー。?-
そんなに歳の差を気にしなくてもとは思うけど、構えちゃうくらいこじらせてしまったのだね。イケメン青島くんに受け入れてもらえるの最強!
by るーるルル-
いやー30代後半に対してしかもあのタイミングであの言葉はショックすぎる。自分の事のように混乱しまくりました笑
by marumaru19-
ドラマもいいけど、漫画の青島くんのが好きかな
by 放浪太郎-