かわいい
ストレートに愛情表現してくる青島くんがとにかくかわいい! 歳上の立場なのでキュンキュンしながら読んでます。あんなにかわいい子にあんな風に迫られたら…!! 雪乃さんは流されすぎてて、どこから青島くんを好きになったのか? あいまいで少しもやっとしますが、羨ましくてつい先を購入してしまいます。
年下と付き合うのは難しい。
12才下と付き合うた時の事を思い出しながら読んでました💦せつなかったなぁ。好きやったのに。それだけじゃカタがつかへんかった。続きがどう展開していくのか。楽しみやけど、どうか幸せになってな。by 匿名希望-
ぐいぐい
9歳年下の男子からぐいぐい来られるなんて、だいぶファンタジーな感じ。5歳差くらいの方が感情移入しやすいかな。
かわいい
ネタバレしない程度に感想をいうならばとにかくとりあえずかわいいです。
かわいくてうわぁーってなる場面が多々あります。by 匿名希望-
トキメキます
35歳と9個下、リアルな決め時設定ですね。卑屈になりつつ女性としては完成時期で魅力ある年頃。設定や導入が楽しいのでオススメ
by パンダー123-
王道の三十路恋愛漫画
絵がきれいで見やすくて好きです。
三十路半のOLとイケメン年下男子の王道ストーリー。この先が気になります!by 匿名希望-
年下彼氏設定
年下彼氏設定、しかもイケメンってよくあるんだけど。
ヒロインが親近感があっていいですね!
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
先が楽しみ
気になって無料分で読んだらはまってしまい、直ぐに課金して続きを読みました。
話も展開が早く良いです。二人の先が楽しみby 匿名希望-
わかる
年下の青島君に年上女性として余裕な所をみせたい主人公年上なので、色々言い訳しちゃったりわかります。早く続き読みたいです。
by スマイルはなちゃん-
続き
よくTwitterなどの間にでてくるのですが
こんなイケメン年下から付き合おうなんて、いいなって思います。羨ましい…by 匿名希望-