- 3話無料/毎日無料で13話まで
つづきが気になりすぎる
青島くんの溺愛っぷりがたまらない。
グイグイな溢れんばかりの溺愛とSっ気のあんばいが読んでいて幸せになります!
配信が待ち遠しい〜by 匿名希望-
イジワルじゃないよ。
青島くんはなんやかんや言いながら優しい。イジワルじゃあない。
雪乃さん相手だと普段のクールさが外れペースかき乱されて、自分でもよく分からなくなるって言ってだけど、多分それはもう恋してるって事なんだろうな。そんな青島くんの言動に、雪乃さんと同化してキュンとしてしまう。たまりません。by もふた-
ドキドキ
無料読みだけなのですが、ハマりそうで…
買おうか、もうちょっと待とうか悩み中。無料読みのところだけでワクワクドキドキ。ただ年下系の話がちょっとだけ苦手なので…。by Watson-
広告によくでてくるのでついつい読んでしまいましたー!青島くんかっこいい!!!年下男の子にキュンときて読んでてドキドキ!!
キュン死
この話続きが気にならない人いないと思います!
課金したくないけど、この漫画はせずにいられないくらいキュンキュンなストーリーです。by 匿名希望-
ぜひ読んでください!
キュンキュンが止まらないです。
一気に読んでしまう位です。
今後の2人には幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。
オトナ女子の心の動きの描写がいい。
絵もきれいで素敵です。
青島くんみたいな同僚が欲しい。by 匿名希望-
とにかくドキドキ
恋愛から、少し離れてるお姉さんでも読むだけでキュンキュン。まるで自分が主人公になれてしまうSTORY❤️
by キックママ-
結構好きなタイプの漫画
絵で選びがちは私も、キレイな絵に惹かれて読みはじめました。イケメン年下くんに言い寄られるなんて、アラサーアラフォー独身女性の永遠の妄想ですよね!
いつも楽しみ💕
いつも、キュンキュンしながら読んでます!雪乃も青島くんも、それぞれ素敵だし、二人の関係も、すごく羨ましい!
早く次が読みたいです❗by 毎日げんき!-