- 3話無料/毎日無料で13話まで
いい‼️
この作品の為だけに登録しちゃいました!
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
笑いもあり嬉し涙もありで、雪乃と瑞樹の優しさにこちらまで癒されました。
歳の差恋愛をされてる方には、とても心強い話だと思います。実際、自分も勇気を持てました。by 匿名希望-
完結してないのでとりあえず星4つ
まだ途中だけど青島くんがかっこよすぎてもうだいすきすぎる…
青島くんの考え方がすごく大人で尊敬できる反面、雪乃さんのことになるとすごく子どもっぽくなるところがまた可愛くて可愛くてたまらん!!
続きが楽しみです♬by みみみっし-
30代女子の希望的お話‼︎
絵が可愛く、ストーリーに入り込みやすかったです。35歳で20代のイケメンに好かれてしまうなんて、なんて羨ましい話。。!
毎回ドキドキしながら楽しく読み進めたのですが、女性を好きになる事のなかった青島くんが、なぜ35歳の取り柄のない女性を好きになったのか、その経緯と説得力が少々欠ける気がして、星4つ、です。by 匿名希望-
サイコー
段々青島くんが可愛くなっていき、いつの間にか大ファンになりました。あれよあれよと入籍が済んで、あとは幸せになるだけ…なのかな?それとも結婚後も物語は続くのかな?早く次の話を読みたいです。
by tttto-
アラサーの本音
歳が近いのもあり、読みながら日常のさまざまなところから、恋愛への考え方に共感してしまいました。そんな中でも幸せになる道を模索してゆく主人公にハッピーな気持ちをもらえる作品です
きゅんきゅん系
歳の差とかどうなの、と思って無料分よんでみたけど、シュチュエーションに萌えながら読めて面白いです。ポイントある時にじわじわ読み進めたい。
良いなー
随分と年下の男子だったら、そりゃあ女性としては何かと気にする。そして、それはネガティブな方向にいくに決まっています。
だけど、年の功という言葉があるように、歳を重ねたからこそ出来る事もある。青島くんはたぶんそう言った所も含めて彼女が好きなんだと思う。このまま幸せになって欲しい。
嫌な人が出てこないし、むしろ嫌な人にさせない雪乃さんがステキです。by 匿名希望-
ステキ
青島くんみたいな彼氏もいいなーって思った!!
深く想いあってる感じが伝わってきてめちゃくちゃ羨ましいです笑by 匿名希望-
おもしろい!
クールな青島くんが、9歳年上の雪乃にどんどんハマっていく様子に本当に引き込まれます!
嫌われたくないから本音がなかなか言えない2人だったけど、やっと本当の気持ちを打ち明けられてよかった。
最後まで楽しみにしてます。by 匿名希望-