無料分を読んだら続きが気になりすぎて14話まで一気に購入してしまいました。
お互い都合のいい関係から始まってだんだん惹かれ合うってのは定番だけど年下イケメン男女にキュンとしながら読んでます。by 匿名希望-
どうなるの〜
青島くんめっちゃ可愛いー!と思ってたけど、だんだん子どもっぽさというか…主人公とのすれ違いによって、彼の幼さが出てるよーな。イケメンですけど、なんだかなぁ。
これは、どんどん引き込まれますね。
年下イケメン君にグイグイ来られるって、いい気分だろうなぁと想像が膨らむ。
初めは無料分だけチラ見する予定だったのに、いつのまにか追加購入してしまいます。by 匿名希望-
面白い〜
ヒロインと世代近いこともあって、あるあるわかるわかるとなります
ひょんなことから付き合う2人ですが、それぞれの考え方が違うこととかこの先どうなっていくのか楽しみです
早く続話がほしい…!by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです。雪乃さんがとっても可愛いし、青島君もいい男すぎて…。歳の差なんて乗り越えて幸せになってほしい!
絵もキレイでテンポも良く読みやすいです。青島くんがかっこいいしかわいいしでキュンキュンモエモエしてしまいます。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
絵が好きでお試しから入りました。年下の彼氏というところが自分とかぶってて、「わかる~」こともあり、「それはどうかな~」こともあり。なんだかんだいいながら全部読みきって今は入荷待ちを楽しみにするまでに笑
by 空雅-
青島くんかわいい
イケメンなんだけどなんか訳ありそうな青島くんが、かわいい♡雪乃の気持ちも「あーわかる!」って共感できる部分も多々あって読むのが楽しい。
面白いけど
ちょっと話に入り込めないのはなぜか。青島くんは、もうすこし素直になったらいいんじゃないかな。これから主人公を好きな理由とか明かされるのだろうか。
自分も
昔自分の彼氏も同じくらい年下だったなーと思いつつ読んでます。面白くて絵もかわいいので読みやすいです。