• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,461 - 8,470件目/全32,540件

年上好きだったはずが…

広告で気になり、読み進める内にすっかりハマってしまいました。元々年上好きだったはずなのに…私の心はもうブレブレです。

by 匿名希望

現実ではありえない、漫画だからよい

現実では、年下イケメンが何歳も年上女子に夢中になるなんてなかなかない、漫画だからこその話ですが、それがよい!

おもしろい!

アラフォーで、子持ち主婦です。
    現実にあり得ないとわかりながらもキュンキュンして、3回位よみました。主人公の2人が好きです。

by 匿名希望

絵も綺麗で内容もドキドキです。
    まだ途中までの回覧ですが先のストーリーも期待大です。
    すごくオススメです!!

おもしろいです

年下男の子との恋愛もの結構すきで(笑)なかなか良い設定だと思います。ドラマ化しないかなーって期待しています。

ほっこりしました

素敵なお話で、ほっこりしました!
    絵も素敵で読みやすくて、何度も読み返しています!

by 匿名希望

確かに青島くんは…

いじわるだしズルいと思います!女子は嫌いなくせに女子のグッとくるポイント押さえすぎでしょう。ほぼほぼ彼の魅力で成り立っているような漫画だと思いました。主人公ももっと魅力的に描いてほしい!!

はまった

めちゃコミにはまったきっかけの作品です。何回も読み返して、キュンキュンしました。
    でも、最近はキュンキュン度がなくなってきた感じ。どういうふうに結末に持って行くんでしょうか?

はまやん

ネタバレ レビューを表示する

雪乃が最初は歳の差を気にして中々心を開けなかったのが、青島くんの一途な愛情で
    段々と歳の差を、気にしなくなる所が読んでてほっこりしました
    結婚までたどり着けておめでとうございました

そうきたか

良いです。
    真っ直ぐな年下男子の愛情にキュンキュンします。あまり悪い人は出てこないですし展開も早くて安心して読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー