- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいいけど母親とか面倒い
主人公の2人が自然体でいいです。
でも母親が出てきて邪魔したりは不自然でやかなーby 匿名希望-
続きが気になる
ストーリーが素敵です。絵も綺麗で、テンポよく、読みやすい。最新話が入るとワクワクして速攻購入してしまいます。
青島くんみたいな年下男子最高すぎてニヤニヤしちゃう。恋したくなるし彼氏欲しいなって思わされる漫画!
同じ年代の主人公
主人公の歳が自分と近いリアルっぽい漫画を求めて読んでみました。
少しださいところもあり、親近感ある主人公がスキです。
まだ途中までしか読んでませんが、展開が気になります。by 匿名希望-
とても優しいお話です。
優しいお話です。最初は青島くんは凄く意地悪なのかと思っていましたが、ほんとに優しくて、悪い人が出てこないのでほっこりしながら読めるお話しです。
とても人気ですね!
とても人気で有名なマンガですね!
人気なのがわかる気が致します。
まず絵が綺麗。テンポも良い。途中で読むのを中止するのは無理だと思います!by 手塚治子-
無料分まで読みました、クチコミも良いし面白そうだから購入しようかなぁ。2人の展開も気になり出したことだし。
青島くんがいじわるというタイトルどおり、最初は読めないいじわるなクール男子。が、付き合ってるふりにしろ、キュンとさせてくる!目が話せないストーリーです。
年下の作品は色々ありますがこの作品は断トツ面白いです。
絵も綺麗だし主人公は仕事は出来るのに純な所があり続きが楽しみです。by 匿名希望-
青島くん、かわいいです~。
まだ14話までの読後感ですが、感情をあまり出さない青島くんが、天然の雪乃さんに出会って、惹かれて、どんどん感情豊かになっていくのが染みます。プッと笑うところ、カワイイですね。