切れもの年下くんに揺れる
35歳の仕事に生きる女子が、仕事が出来るイケメン男子に翻弄される姿がカワイイです。年下だけど凄く頼れる感じの男子とのこれからの展開が気になります。
年下男子
2話まで読みましたが、青島くんの態度にキュンキュンします。エレベーターで指を絡ませたり、マウスの手に重ねてきたり。
雪乃さんが心乱される所がまた可愛い。
続きを読みたくなります。by 匿名希望-
夢があってよろしい
夢があって良いのではないでしょうか きれいにしたらきれいに見える35歳 そして年下だができる彼 馬鹿な後輩女をキャンと言わせてやってください
広告から見て気になって
広告から見て気になって読み始めました。年下の男の子、、かわいいなーとうらやましくなるストーリーで最後まで読んでしまいました。
by りんごっこり-
歳の差ラブコメ
ゆきのが可愛い。
普通の歳の差ラブコメかなーという感じだけど、絵は綺麗。
あとは、なんの会社なんだろう…
とちょっと疑問に思ったり。
8話まで読んで、この後の展開に注目かなというところです。by 匿名希望-
キュン
年下男子との恋愛、胸キュンポイントたくさんあり!べたなストーリーじゃなく、予想できなく、面白いですよ
共感!
年下のイケメンっていうだけで気合い入っちゃう反面、1人時間を楽しみたいってところは女の子なら誰でもあるよなぁって共感しちゃいました!続きが楽しみ!
青島くん
年下彼氏の青島くんはまだまだ色々隠している事がありそうな感じですが、美和子さんを好きな気持ちが譲れない所は可愛くて、読み進めてしまいました。これからも楽しみな作品です。
by むふ-
広告で気になってて 我慢出来ずに購入してしまいました(笑)
あっという間に 配信分 読み切ってしまった。
年下イケメン男子との恋 憧れるーー!!by 匿名希望-
ワクワクします!
もともと、作家さんの絵が好きで購入しました!ありがちなスタートだったけど、主人公の年齢と中身のギャップが可愛く描かれていて、親近感もありました🎵次の更新が待ち遠しい作品です!