- 3話無料/毎日無料で13話まで
Sなのめっちゃいいわ、、
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリが面白かったです!!また夜見に来たいと思いますby 匿名希望-
キュンキュンしっ放しです。課金せずにはいられませんでした。まだ途中なので、どうなるのか気になって仕方ないです。
気になる
2人のキャラが、とてもかわいくてステキ!
進展だけじゃなく、まわりのうごきも気になる作品で続きが楽しみ。by 匿名希望-
青島くんがかっこよくて、可愛くて仕方ない!こんな人が会社にいたらなー。仕事頑張れるのにな…。ギャップにやられます
胸キュン
いーですねーキュンキュン言わせてくれます!無料から読み始めて、続きが見たくて見たくて購入し始めました。主人公がかわいい!
思ったよりも序盤から、青島くんが雪乃さんを魅力的に思うようになりますが、雪乃さんが素敵な女性なので納得です!その良さに気づける青島くんも素敵です。まだ最後まで読めていないので、今後の展開も楽しみです♫
凄く面白い
これは次の話が気になってどんどん読んでしまうようなものでした!
これからの展開が楽しみで凄くオススメでした!by 匿名希望-
人間性って大切よね。
やはり、その人の生き方って、大切よね!と思わされます。ちょっとした言葉とか、相手への配慮とか、丁寧に生きてきた大人の女性にしか出せない味?が、幸せを呼び込むのかなぁ。歳下彼、いいですよね!
いじわる
いじわるだけど、年下らしい可愛さもあってキュンとさせられます。
女の子が年下でリードされるのも好きですが、男の子が年下で感じる葛藤もすごく好きなので、その辺りが絵で上手く表現されていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
青島くんいいですね!
雪乃 青島くんカップル可愛い!
絵も素敵だしお話も雪乃の気持ち分かる分かるって思いながら毎月更新楽しみにして読んでます!
青島くんが雪乃のこと大好きが溢れてそれに対して雪乃さんもだんだん青島くんに甘えるようになって素敵なカップルです
更新楽しみにしてますby 匿名希望-