無料配信していたので読んでみようと思いました。青島くん年下だけど頼りになってかっこいいです!!続きも読んでみたいです。
きゅんきゅん
こんな恋愛してみたかったぁ〜❗️って思っちゃいました。ネット漫画初参戦ですが、この漫画にやられちゃいました。引き続きさくさくきゅんきゅん読んじゃいます❤️
ドキドキします💓
こんなに頼りになる年下ならいいですね。年上でもいないと思う。いいなぁ〜青島くんどこかにいないかなぁ。
雪乃さん
ヒロインのキャラ、自然体で可愛くてとても好感が持てますね。
青島くんも早く正直に認めなさいよ!と強く思ってしまいます。幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
まだ無料のみですが
イケメンに恋されるってうらやましいって思いながら見ました。
地味でも可愛い主人公も魅力的です。
続きが気になります。by 匿名希望-
青島君はいじわる
あらゆる主人公が、現実ではあり得ない恋愛に
陥る話
26才の男性の、モテにモテる男性に恋されるという設定も、無理がある。
アラサーの女性が、一時の夢を見るには、最適なお話です。by 匿名希望-
ドラマ化希望
結婚式参列にいきなり誘ってからの偽装交際は非現実ですが、年齢に対する女性の考え方や世間の目は現実的だし、それでいて主人公が自分より若い女性には優しく接しているのがいいなと思い、どんどん読み進めました。主人公が一人で生活することへの甘えを持ってることも共感できます。現実の世界ではとてももやもやする時間が多いので、2人のやりとりを見ると癒されて元気になります!とにかく主人公には甘々の恋愛をしていただいて、めちゃくちゃ幸せになってほしい!そうすれば私ももれなく幸せになりますw
青島くんがどうしても脳内で清原翔くんに変換されてしまうのでぜひドラマ化お願いしますwby 匿名希望-
続きが気になります
無料で2話までサクサク読んでしまい、続きがどうしても気になって購入してしまいました。なんだかピュアなところがほっこりして、好きです。まだまだ続いて欲しいです。
年下くんに翻弄
ウソから始まる恋愛…実際年下くんと付き合うとどうなるんだろうって考えながら読んでいました。焦れったい感もありながら、キュンキュンしました。
by まさささん-
青島くん!良い!
絵がきれいで無料配信もあったので読み始めましたが、ストーリーも気になって、最新話まで一気読みしました。続きがとても気になりますー!
by 210miki-