- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い❗
本の表紙が気になって読んでみたら…
お互いに目的を達成する為の『見せかけカップル』を契約しただけだったのに、だんだん気になる存在になっていき…。
特に青島君は冷静沈着で冷たそうな感じだけど、自分の主人公に対する想いに気付いたら
主人公に対する溺愛ぶりがまたキュンキュンしちゃいました。
課金しても読みたくなっちゃいました🎵by 匿名希望-
つい昔の事を思い出す。本当に好きだった人に、もっと頑張って気持ちを伝えれば良かったなぁ、と。
本当に好きな人って、なかなか出来ない、なかなか出会えない。あんなに好きになれる人に出会えた事は、奇跡だったのかもしれない。また、そんな人と出会えたら、、一緒にいるだけで幸せ、、良いなぁ✨by 匿名希望-
楽しい!
最初は彼氏役を頼んだだけだったのに、だんだん気になる存在になっていく模様がわかりやすいけどおもしろい。展開のスピードが丁度いい。
by ぴろスノ-
キュンキュンしすぎてしまいました。
続きが楽しみで課金しちゃいました。
青島くんが雪乃さん大好き感が可愛い!!
また雪乃さんも大人な女性なとこありつつ抜けてるとこあって2人の入籍が嬉しすぎました!
早く最新話がみたい!by ranram-
やばいです!
こんな年下彼氏が欲しい!と思うような内容です!
内容がとても面白く何回も読み返してます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好き!
彼のキャラクターが好きすぎます!
年下のかわいさと、クールさのギャップも良いし、めちゃくちゃきゅんきゅんしました、by 匿名希望-
青島くんかっこいい❗こんなイケメンだからいろいろあったんでしょうね。まったく自分に興味なさそうな、アラフォー女子に頼まれて、彼氏のふりして、、。面白かった‼️
by くるゆき-
こんな話待ってました!
年下男子も最高ですしまたリアルな悩みも描かれているので読み応えもありました!by 匿名希望-
続きが気になる!
気になる!気になる!雪乃と青島くん…9歳のギャップってあんまりたいしたことじゃないけどね。可愛い青島くんに見つめられると…わ~!たまりませんね☆続きが楽しみです。
かっこよすぎ!
青嶋くんがかっこよすぎて惚れてまうやろ!惚れない人いないと思う私の中で笑早く続き読みたい、楽しみです!