• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,171 - 8,180件目/全19,036件

どストライク

青島くんがどストライク過ぎて、キュンキュンしながら見てます。現実にこんな王子様が転がってたら良いのにな…

by sima7

試し読みで3話まで読んでますが、課金しちゃいそうな勢いではまってます!青島くんは雪乃さんにあんまり興味ない感じかとおもいきや、色々気にかけてるところがあるので楽しみながら読みたいとおもいます!

面白い(^3^)/

なんのきなしに読んでいたら、ドはまりしました(^3^)/なんといっても青島くんのツンデレが胸キュンです!続きがめちゃくちゃ気になる!単行本も買おうと思っています(^.^)

年下いいなあ

テンポよく話が進んでいき、青島くんが主人公に惹かれていくのは少し早いかなあと思いつつもついつい読んじゃいます。続きが気になりまさか

by 匿名希望

雪乃さんがかわいくて、ついつい次話を買っちゃう。青島くん、しっかりしなさいと、いいたくなる雪乃のかわいさです。青島くん、顔だけ男にならないように、がんばらないと。

読み始めですが、青島くんにすでにハマりそうな予感です。イケメンで年下の男子と出会ってみたいです。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

キュンキュンしたい方におススメです♪

何となく無料だし読んでみようかなぁ。。と思って読み始め、どんどん先が読みたくなり課金が止まらなくなりました💦キュンキュンしながら読んでいて、最後まで読み切ってしまったので続きが楽しみです!2話追加されたようですが、もっと先が出るまで待ってから読もうと思っています♪

by 匿名希望

青島くんがだんだん余裕なくなってきてキュンキュンする。かわいすぎる。
    イケメンの年下とか現実ではありえないシチュエーションなのに、なぜか感情移入して思いっきり入り込めるので、仕事で疲れてても青島くんのおかげで頑張れる。

好きです。

雪乃さん。めっちゃ素敵やし、青島くんも可愛いし、ドキドキして一気に読んでしまいました。自分も雪乃さんと同じくらいの時に9つ下の人と出会い恋して結婚しましたが… うーん。なんかすごくわかる!ってことがたくさんあって、さらにキュンキュンして、ハマってしまいました。続きも気になります。

気になりすぎて

この漫画が見たくて、めちゃコミ会員になりました。
    なって良かったー!!
    笑えるところもあり、もちろん胸キュンもあり。
    絵もすき。話しもすき。全部好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー