杉並のようこさんの投稿一覧

すいれんちゃん、かわいい❤️

すいれんちゃんが かわいいだけで‼️お話しになるのがすごい。完璧にかわいいと、たしかに、じっーと見たくなるかも。
    あんまり見られ過ぎて、無口になってしまっても、かわいいから成り立つ❗でめ、恋愛は、成り立つのかな

切ない妻の思いに共感

やっぱり、ボディータッチって、大事。いくら一緒にいても、さわると、わかることってあると思う。なんだかんだ言っても女は受け身。とくに妻は。夫は、しっかりしろよって、いいたくなります。

バイオリンの音がします

みんな一生懸命で、バイオリンの音がしてくるような絵です。ただの部活ストーリーでもなく、恋愛ものでもない。オケ部を通して成長すると言うと簡単だけど、先を読みたくなる話です。

雪乃さんがかわいくて、ついつい次話を買っちゃう。青島くん、しっかりしなさいと、いいたくなる雪乃のかわいさです。青島くん、顔だけ男にならないように、がんばらないと。

気持ち悪いけど、ストーリーは しっかり

臓器移植って女の子向けのマンガじゃないけど、ストーリーが しっかりしてて、ついつい先が気になる。女の敵は女っていうのも、真実だしね。

イケメンは、目の保養

気がついたら結婚してたって設定は少しムリあるけど、各務くんがイケメンなので、ついつい見てしまう。やっぱり、イケメンって、マンガでも目の保養ですね。

正統派女の子マンガ

かわいい登場人物に正統派高校生青春マンガ。幼すぎて、と思ってためしに読んだら引き込まれるなつかしい展開でした。ほっとできる恋愛マンガです。

ポエムなふたりです

現実 離れしている設定で浮くかと思ったら、案外楽しめる。しあわせなら、どんなカップルでも応援したくなるからかも。