- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんする♡
広告で出てくる話の続きが気になり.ついに読みました!すごく自分に重ねながら読んでしまっています。本当に毎回続きが気になって仕方がないです!!あーおもしろい♡
最初はテンポ良い
個人的には20話くらいまでは楽しく読めましたが、その後はなんだかダラダラと引き伸ばすような展開で、ダレますね。
もう終わりそうなので、多分最後まで購入はすると思いますが、お話全体で見ると最初が良かっただけに後半のダラダラが気になります。
もうちょっと読みたいくらいで終わった方が、終わった後も人気作品であり続けると思いますね。by 匿名希望-
ようやく結婚?
雪乃さんと青島くんが愛を育ててのクリスマスのラブラブからの『結婚してもしなくても青島くんと一緒にいる未来が想像できる』雪乃さんの言葉に感動しました。本当にそうだと思います!
by Yumeちゃん-
キュンキュンします。
久しぶりに少女漫画見たけど青島くんにキュンキュンしてしまいました。大人っぽい年下男子素敵っ!早く続きが見たくて見たくて仕方なーい!!!
おもしろいです。
年下男子との恋愛。出会い方はあまり良くない分出会ってからの加速度、展開が良いです。お話もネチネチせずサラーっと読んでいけ後味(まだ続いてますが)サッパリ、早く次読みたいなって思えます。オススメです。
可愛い…
青島くんが素直で可愛い…テンポもいいので見やすいです。でも鬱な展開のようなんで見るのは控えようかなぁ
by くりすま-
普通に話が面白い。9歳も年下のイケメンと付き合えたらいいだろうなあと妄想しつつ読めます。女性の方も嫌味がないから好感持てます。
ドキドキしながら見てしまった笑
青島君がイケメンすぎるー。
こんな年下と恋してみたいー、と思いながら毎回読んでますby 匿名希望-
年下男子にキュンキュンですけど実際に年下と付き合ったけどこんなにキュンキュンしやんかったわ 笑
展開早くて個人的には読みやすい!by ともすけっち-
青島くんがかっこいい
こんなかっこよくて可愛い男の人はいません。とても理想の男の子です。妄想で楽しめる素敵な漫画です。引き込まれます。