- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれい
とにかくキュンキュンする。
同じ女として35過ぎると結婚や妊娠に思うところ出てくるけどこんなキュンキュンできるなんてしあわせだなー。by 匿名希望-
キュンとします!
雪乃さんが幸せになって良かった!
もっと青島くんがのいじわるが続くかなーっと思ったけど、意外にすぐ落ち着いてしまって物足りなさは感じたかも。。。by dant-
青島くんが性格もイケメン好きでヤバいです。
お一人様が楽でついつい恋愛から遠ざかってしまう気持ちもわかりますが、青島くんみたいな人がいたら恋愛も楽しくなりそう!by 匿名希望-
題名に大体、いぢわるとか誰々くんは!とか入ってる漫画ありますよー。ちょっとありきたりするかなぁ。(笑)
きゅんとします
何となく読み始めたらはじまりました。キュンとするけど、ただ、それだけじゃなく雪乃さんも青島くんもちゃんと考えてる。それがすごくいい。ハッピーなきもちになれます
続きが気になる。。
5話まで読みましたが、クールな青島くんがなぜか雪乃さんの前では気負わず自然体でいる感じがすごくいい。
止まらない
ワクワクとドキドキが止まらない!王子ありがとう。ちょっとだけ、現実逃避しちゃうけど、夢みるのも悪くない!早く出会いたい王子様に。
早くみたいなドレス姿by 匿名希望-
最初はすれ違い気味の青島くんと雪乃さんの心の距離感がどんどん縮まっていく様子にハラハラドキドキ、、つ、ついに結婚!
絵も綺麗で魅力的!by 匿名希望-
青島くんはいじわるじゃない
結婚おめでとう!内緒のサプライズが気になります。次回が待ち遠しいです。
いいとことで
無理で読み始め、ハマってしまいました。2人の関係、これからがすっごく気になります。続きを購入して読んでしまいました。
by リュエ-