- 3話無料/毎日無料で13話まで
自分で言うのもあれだけど…
25歳で結婚し子ども2人に恵まれて、側からみれば順調に思われるであろう私だけど、このお話をみていると、仕事もバリバリやって、年下の彼にこんなに愛される人生に憧れるなぁ〜と思ってしまう。
まだまだ、途中読みですが、
青島くんのイケメンぶりが
たまらないです。
読みなが、キュンキュン
してます。by 匿名希望-
素敵
年下男の子と主人公の女の子のストーリーに毎回胸キュンしちゃいます。先が、待ち遠しくてしかたないです。
そろそろ終わり?
坂本さんが結婚式に来るかが気になります。青島くんのような彼氏が欲しいと思ってしまうようなキュンキュンするマンガで次回も楽しみです。
いい
まだ読み始めたばかりですが、青島くんかわいい。&かっこいい。しかも中身もいいですねぇ。こんな人が職場にいたら毎日楽しい。
む
とてもむねきゅんします。
げんじつにあおしまくんみたいないいおとこのこがそんざいするのでしょうか。
ゆめをみつつ胸きゅんほっこりです。by 匿名希望-
素敵な2人
青島くんと雪乃さんの関係が、どうなるのかワクワクドキドキしながら楽しみに
読んでいます。2人はお互いの事を思いやり
素敵な関係になり、ついに結婚に進みます。今後の展開も楽しみでなりません。by 匿名希望-
完璧すぎ
夢見る結婚生活が始まる!現実始めだけなんだけど漫画の世界は無制限で楽しい。こんな一言言ってくれたら現実少しは幸せな気持ちになるかもね
主人公がいい
青島くんは王道の誰もがキュンとする王子様なんだけど、主人公のいい感じの抜け感が嫌味じゃなくて、好感度がめちゃ高く、この作品の一番良いところだと思います!
単行本も購入してます!!
こちらで購入して、単行本も購入して読ませて頂いてます。30代半ばの女性にはツボなのではないでしょうか(笑)たまにグイグイ来る青島くんにキュンキュンです。