- 3話無料/毎日無料で13話まで
ずっと見続けたいマンガです!早く続きが見たくなるマンガです!
こんな恋愛ドSにはたまりません!皆さんも読んでみた方がよいby 匿名希望-
きゅんとします
もうしばらくキュンとするようなことから遠ざかっているので
甘酸っぱいような気持ちになりました。
雪乃さんも青島くんも自分の気持ちに戸惑いながら恋愛を進めていくところが可愛らしいです。by 匿名希望-
幸せになります。
35歳すぎて結婚できるのが、東大にはいるよりむすがしい。でも、みんなしあわせになりたい。若い女の子もいいけど、それなりにの年齢の女人もいいおんなの子は、いっぱいいるんだよ。この漫画をよんでいるとそう叫びたい。
お話の世界とわかってはいても…
いや、もぉ、たまりません。
青島くんみたいな人、いないよねぇ、と思いつつ、なんだかね、もぉたまりませんわ。笑笑
雪乃さんが可愛くて、大好きで、というのが全身からあふれてる。
こんなふうに愛されてみたいと思わせてくれる。
まぁ、私ではこうはならないとわかってますけども笑笑
もうすぐ終わってしまいそうな気配で、寂しいですが最後まで楽しませてください。
終わっても何度も読み返して、ニマニマすること必至です!オススメですよ!by ライ3-
何かサイトの広告になっていて、絵が好きだったので覗いてみたらハマりました。
展開もスムーズなのでモヤモヤすることなく読めます。続きが気になる。by 匿名希望-
最高にキュンキュンします‼️
雪乃と青島くん...
課金をしてまで読む側の人間ではなかったですが、この漫画とであって月末の更新で新作が出たらすぐ購入するようになりました。
雪乃さんのさっぱりした思いやりのある女性を目指したいです。by 匿名希望-
ナチュラル美人と歳下イケメン
素朴で欲のない女性が、王子様のようなイケメンを手に入れるというシンデレラ的筋書き。世の男性に皆このくらい見る目があるといいのですが。
青島くんの本当は純情だけど少し斜めに物を見ているところ、彼女の前では本当の自分を見せられるところ…それが毎回胸キュンです!by 匿名希望-
非常に面白い作品で感性が良いって言うかセンスが溢れる登場人物と思います。続編を期待してます。久しぶりに面白いマンガです。
by トーイとベトナム-
ふつう
有名な割によむとそこまででもはい。
なんとなく話も読めるし、、、
あっと驚くストーリー展開にしてほしい、by 匿名希望-
胸キュン
青島くんはいじわるというタイトルですが、青島くんはとても優しくてカッコいいです。
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望-