青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全31,880件

年の差あるのってなんかいいですね
    甘えてくれるのに、頼りになって顔良くて、
    すっごくいい作品だと思います。

by rin3

素敵な関係♡

イケメンで自分の意見をしっかり持って一見クールだけど優しい青島くんは中身もすごいかっこよくて。。。

9歳年上のヒロイン雪乃さんの、キャリアを積んでバリバリ働いているけど
    芯はあるけど物腰柔らかな飾らない雰囲気も素敵で そんな2人の関係性は年齢や立場を感じさせない安心感。キュンキュンしました。
    長編も好きですが、このくらいの長さでの完結が個人的に読みやすくてありがたいです♡

いまのところ

レビュー見てると途中で失速とか色々書いてあるけど、今のところは好き。
    年は関係ないって言いながらも実際はやっぱり年って関係あって、特に女性が年上だと考えちゃったりするでしょ。自分も彼氏は5歳年上だけど、若い子がいたらその方が良いに決まってるって言ってるし涙
    とにかく楽しみにしてる

by Ameboo

歳の差カップルの王道ラブコメ!

干物になりかけてた30代女子と、9つ下のイケメン男子の職場恋愛がスタート!王道のキュンキュンラブコメです。
    ちょっと天然な雪乃さん、ツンデレな青島くんのキャラにハマります。
    恋愛から遠ざかっている女子の心境もところどころリアルで共感できる。

個人的には、現実には絶対ありえない漫画展開はちょっと苦手ですが、この作品は常にギャグ、コメディのトーンなので気にせずとことん楽しめます♪

最終話まで読みました!恋愛に対して奥手だった2人が、壁にぶつかりながらも少しずつ変わっていく姿や、青島くんのかっこよさにキュンが止まりません!

強引な始まりだけど

面白いです。
    流石に、会社が同じというたけの関係性であんな年下の、しかもモテモテ王子キャラにダミー彼氏のお願いは無理がないかと思いつつ…とっかかりが強引なだけで二人のストーリーは面白いです。
    途中幼馴染が出てくる下りはいらんかな、とは思いますが、無駄に話を引っ張ることなく適度な長さで完結するので読みやすいです。

青島くんより、主人公の雪乃さんが魅力的で読んだ感じでした!前半よかったけど後半はあんまいらない展開も多かったです。

話は悪くはないが……

個人的に人物の顔の描き方が受け付けられず魅力を感じられませんでした。それが気にならない方にはよい作品かと思います。

思ったより短かったです(45話完結)

最初は契約彼女だったのに、35歳の主人公が年下の超イケメンから言い寄られるという、30代女性の夢のようなストーリーです。

主人公の性格が良くて応援したくなりまあすが、リアリティはゼロです。

毎日無料でダラダラ読んでいたら、45話で完結していました。

けっこう話数は少ないのにぎゅっと詰め込まれててついつい読んでしまいます
    青島くんみたいな若い年下なんて到底付き合うのも夢みたいだけどゆきのはハマってしまって青島くんも好きだし羨ましいです