- 3話無料/毎日無料で13話まで
楽しそうです
青島君のイケメンにドキドキします。色々リミッターギリギリの女性のロマンスは、悲しくなるよね。現実は、全然違うから・・・
いいなぁ
主人公が羨ましすぎる!こんなに愛されちゃって、現実にあったら幸せだろー!という感じのストーリーなので夢みたい人にはオススメ
by Chips7-
まさに王子
こんなイケメンで一途で仕事もできて。どうしたらこんな王子に出会えるのかわかりませんが、そんな王子にも悩みがあったんですね。でも本当に大切な人を見つけることができて良かったですね!おしあわせにー!
青島くんの雪乃さんLoveなところがイケメンなのに可愛いです。子供っぽいとこもあれば大人っぽかったりとこんな男の人と付き合ってみたい
by MIZUHO,M-
こんな始まり方ありますかね!年下くんと嘘のお付き合いだったのにそのまま。。でもキュンキュンするので色々乗り越えて幸せになってほしいです。
きゅん!
女の子に興味なかった男の人が急に一途になる青島くん最高!!きゅんきゅんして最後まで購入してしまいました!
青島くんが
かっこよくて言葉も素敵すぎて毎回キュンキュンさせてもらってます。
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
いいかも
年下男子好きにはたまりません。青島くんみたいな年下男子、いないかな〜!?妄想してしまいます。主人公に派手さがないのがなおよし。
キュンキュンするのですが
主人公も相手の男の子もふたりとも可愛くて!どちらにもキュンしてしまうので、気持ちが忙しい(笑)
今後の展開を楽しみにしています〜♥by ハマチ・ブリ-
キュンキュンの連続
インターネットの広告で初めて見つけてから、もう一年くらい我慢していたんですが、この作品の続きが読みたいがためについに登録してしまいましたw
買って悔いなし!by 匿名希望-