• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,941 - 7,950件目/全32,541件

無料読んで続き気になるのでレビュー投稿してみました。よくあるパターンかと思いきや、彼氏のほうが変化球な感じで意外性があって続きはよ読みたいです

もう!!!

青島くんのいじわる感が優しすぎて、最高。萌える。愛が伝わるのももう程よく心地がいい。きゅんが襲ってくる!

by 匿名希望

広告から入ってどハマりしました。青島くんがどんどん雪乃さんに惚れていくのがたまりません!雪乃さんも青島くんといるとかわいくなっちゃうし。このまま幸せになってくれ〜!と願わずにはいられません♡

by 匿名希望

まだ初めの当たりしかよんでませんが、キュンキュンが止まりません…!続きが気になります!
    読み進めてみようと思います☺️

歳の差

歳の差カップルは女性が年上だと世間様の目は冷たいもんだけど、かりそめの偽装カップルが本気になってって、しかも年下の男性の想いが強くなってって、頼れる男になってくのが読んでてうれしくなりました。
    ずっと幸せが続くといいな、、

キュン❗️

ネタバレ レビューを表示する

何とも可愛いお話❗️
    複雑な家庭環境の王子、結婚って………だったのに、主人公の自然体でほんわかした雰囲気に引っ張られ、段々と考えが変わっていく❗️
    出会うべくして出会った2人ですね❗️

by 匿名希望

やたら広告にでてたけど、無料分少ないし見てなかった。ちょっと増えたので、見てみました。ゴリ押しされるほどではないなって感想。

年上彼女

彼女がなんだか可愛い。年下彼氏に振り回されているけどなんだかんだと幸せそうなカップルだと思います。
    最終回が気になります。

よくある少女漫画かと思って、とりあえず読んでみましたが、主人公の年齢が近いこともあって、感情移入していまって、読み続けてしまいました。

by 匿名希望

久しぶりにハマった!

ネタバレ レビューを表示する

雪乃さんの35歳という、自由だけど、これからどうなる?という微妙な感情がすごく共感できます。
    「選べたのに、選んでこれなかったことに生き辛さを感じてきた」というセリフが最高に共感できます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー