王道だけど楽しい
数年前の流行りものです。
あまあまが大好きな人向けですby 匿名希望-
面白いです
年上彼女のうぶな反応が可愛くて、読んでいて応援したくなります。自分が彼女の立場だったら、どうなんだろうと考えて読んでも面白いです。
まず、青島くんがかっこいー‼︎主人公と同じ35歳ですが、夢ある話です!妄想と期待を膨らませながら次々読み進めちゃいます‼︎
by 早乙女美砂子-
年下の青島くんが、イケメンでステキでとにかくカッコいい。年の差について卑屈になりすぎてないところもいいです。
年下の男の子に萌
女慣れしたクールな青島君が、真面目な先輩に想定外に照れるところに胸キュンでした!
まだ二話しか読んでいませんが、二人の行く先が気になります。by 匿名希望-
広告でずっと気になっていたのですが、ついにてをだしてしまいました。青島くんいいですねー。そりゃもてるわ!絵もスッキリしていて読みやすくサクサク進みます。これからどう着地するのか楽しみです。
年下の男の子の設定がキュンキュン…します!だんだん惹かれて行くところなんだけと、タイトルの。通りいじわるの部分もあるので、続きが気になります。
できる男
できる男ってそれだけで魅力ありますよね。尚且つイケメンって。自分は年下無理だけど、主人公の気持ちなるほどなーって思います。
広告に出てきて
何度も広告に出てきて続きが気になってついに全話購入してしまいました。
買ってよかった。
雪乃さんの気持ち、すごく分かる!青島くんがだんだん雪乃さんにのめり込んでいくのも良いです。また続きが出たら買います。by 匿名希望-
画が可愛いです
画が可愛くて好きです。主人公二人が魅力的な性格に描かれていて、キュンキュンしますね。友人や同僚達も、嫌な奴が居なくても十分メリハリが利いて、アキが来ない展開です。速く続きが配信されると良いのですが・・・青島君のクセが強そうな家族は今後登場するのでしょうか?それも楽しみの一つです。