• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,871 - 7,880件目/全32,541件

重なる時

結婚適齢期というものがあるから、周りの目が気になったりもするし、周りは本人の気持ちを無視してズバズバ言ってくる世の中。こんな風に前向きになれる様な男性がいたらいいのになぁ

課金したくない人は読むな危険!!

ってぐらいあれよあれよと読めます。
    タイトル通りですが、この漫画については課金した分だけ、心豊かになるというか満たされます!!
    早く続きが読みたいです!!

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

純粋に面白い

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがわけありの家庭事情を持ちますが、
    年上の彼女と付き合ううちに穏やかな人柄となっていく過程に引き込まれます。
    何気ない会話も好み
    幸せになって欲しいな

by 匿名希望

続きが気になる!

吉井ユウ先生のマンガはキャラが生き生きしていて本当に面白いし、ストーリーが次々と展開して先が気になってしょうがないです。2人のこれからを早く読みたいです。

これだけのために

月額登録しました。
    主人公と同世代なのでキュンキュンしてます。うらやましい(//∇//)
    続きが楽しみすぎます。

by 匿名希望

続きが気になる展開‼️☺️

まだ読み始めだけど続きが気になるストーリー✌️自分のペースで暮らしていた主人公が9才年下のイケメン王子に、そのペースを崩されても実は内心、嬉しい女心が伝わって面白い☺️今後の展開が楽しみ❤️

もうすぐ結婚

ネタバレ レビューを表示する

最初の方では付き合っても結婚する気は無かった二人ですが、結婚するという結論にして良かったです。でも結婚が決まってからまだ話が続いていて、この先何かあるのかな?母親と和解でもするんでしょうか?

瑞樹

ちょっとだけドキドキします。あとちょっとだけキュンときます。一緒に恋をしてしまうではないかい!と思う。歳下の彼氏に憧れる。なかなかまわりにいなかったせいかもしれないよね。

by ち一

読むたびに幸せな気分になれる

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミックに登録するきっかけになった作品。
    基本的にイヤな人は現れず、青島くんの複雑な家庭という設定も無理がなく、純粋にふたりの関係というか毎回感じる青島くんの雪乃さんへの大きな愛情を楽しんでいます。
    読んでいて嫌な気持ちになることなく幸せな気分にさせてもらえる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー