• 完結

配信話数
全43話完結

7,861 - 7,870件目/全10,076件

可愛い❕

広告を見て、なんか面白そうと思い、無料の部分を読みました。
    次に、どうなるのかなー?って、、、思いながら、登録面倒くさいから、しばらく放置して、、、
    何作品か、無料作品読んで、やっぱり気になるので、登録して、一気に読んでしまいました。
    どこらへんから恋愛感情が出てきたのか、少しわかりにくいし、年齢設定から、もう少し大人なストーリーかと思っていたけれども、あっさりと読める感じです。

面白い!

課金とかしないタイプなんですけど、気になり過ぎて課金して読んでしまいました。1話読むと面白くて、すぐ全部読んじゃいます。本当青島くんにキュンキュンします!

わくわく

青木くんがかわいいです。こんな年下イケメンと恋愛してみたい(笑)
    配信済を一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。

次が気になります

何気なく読み始めました。
    そしたら、すぐに次の展開が気になりハマってしまいました。
    王子の思考が表現されてて、その思考に可愛さを感じています。
    早く次が出て欲しいです。

歳下男子萌え

青島くんのようなかわいい歳下男子、いいなーって思う。歳下の自由奔放な感じが、30過ぎた大人にとっては羨ましくもあるし、新鮮でもある。

ハマる

マンガはあまり読まないのですが、恋愛難民の女性とイケメンのコイバナは先が気になって仕方ありません。早く次話が読みたいです。

by 匿名希望

無料配信分を読んで続きが気になって、即続話購入。
    ストーリーもおもしろい、続きが読みたいから、どんどん更新して欲しい。

by 匿名希望

気になって読んでみるととんどん読みたくなる漫画でした。
    取引から始まった恋愛。続きがとても気になります。

2人の今後が楽しみ♫

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始め、はまってしまいました。かなりの歳下で自分ではありえないと思ってましたが、すごくいい感じです。雪乃さんのピュアなところと青島くんのクールで大人っぽいところがお似合いです。これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

青島くん、イケメンで優しいって最高!でも、雪乃さんの戸惑いすごく分かる!結婚したい訳じゃないけど、最初からそのつもりないなんて言われると、ほんとに好きなの?って心配にもなるし。。。
    ハッキリした気持ち欲しい!って時ある!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー