- 3話無料/毎日無料で13話まで
母親が出る前までは最高だった
最高にキュンキュンだったけど、母親が出てきて云々あたりからびっくりするほど面白くなくなったので、買うのをやめました
青島くんみたいな子が職場にいたら、毎日張り切って仕事に行けそうです♥️まだ全部は読んでいませんが、この後楽しみです。
キュンってなる!
すごく、おもしろい!
そして、うらやましい!!
課金して、一気に読んでしまいました。
続きがきになるので、早くでてほしいです!by 匿名希望-
良作
絵が綺麗で、読みやすい。青島くんは、いじわるというよりは若さゆえの未熟さ正直さが全面に出ていて良い。続きが気になる作品です。
気になりすぎて
普段はあまり漫画とか読まないんですが、あらすじを見て気になり、4話まで無料だったので読み始めたら、キュンキュンしっぱなしでもう続きが気になってしまい、もらえるポイントは全てもらい、それでも気になってついに登録してしまいました。
久しぶりにハマった漫画で、これ以上課金すると止まらなくなっちゃうので、ポイント追加されるまで我慢します、、
はやく次が読みたい‼︎by 匿名希望-
キュンキュンせずには見れない作品。でも、途中母親が出てきてからちょっとイライラしました。今後どうなるのが早く続きが気になります
キュン死案件
こんなに迫られたい!!!!!
エロいしカッコいいし最高すぎ!!by 恋愛ゾンビ-
まだ序盤ですが、続きが気になります(^^)
これからの展開に期待です⭐︎
きゅんきゅんドキドキが止まりません(o^^o)by 匿名希望-
一気に20話まで読んだ!
課金してまで読みたいとまだ思って20話まで一気に読みました!
キュンキュンしたいとおもうところで、キュンが入り、ここぞとばかりにラブラブで胸キュンできます!
自分自身が年下と結婚した身なので、付き合ってた頃のことを思い出させてくれるところに引かれたのかもしれません。by まーちん1927-
キュンキュンします。青島くん可愛いです。年下彼氏とはこんな感じなのかな?経験ないのでこの漫画で楽しみます。