• 完結

作家
配信話数
全43話完結

7,841 - 7,850件目/全10,076件

アラフォーですから、すごく共感します。
    続編が気になり楽しみに待っています。

今お家時間なので、楽しみが欲しいところで見つけたので楽しく読ませていただいてます。
    早く次が出て欲しいです!

by 匿名希望

ふふふ。こういうのは、女子の永遠の憧れですよね〜😆😆
    自分とは遠い存在だったと思っていた人気者の男性が、何かの弾みで自分の生活の中に入ってきて、色々かき乱してくれる(笑)いや〜、そんな経験、一度でいいからしてみたいっす!!

青島くんは

いじわるかと思いきや、、、か、かわいい。
    つい、うっかり読み進めてしまいました。

仕事もできる王子様と、ハイスペックだけど、クールなのには、何か訳がありそうですね。

お話は、以外と都合よくすすんで、展開もはやいので、もうちょっと二人の気持ちの変化を丁寧にかいてもいいかな~と思います。

雪乃さん、最初に後輩を残業から帰してあげた時、カッコ良いお姉さんだったのに、進むにつれ、ワタワタしてます。。。キャラ変にならない事をいのります。
    期待を込めた☆4つ

by 匿名希望

仕事をバリバリこなす35歳の主人公が社内で人気の年下イケメン青島くんと契約交際!?タイトル通り青島くんがちょいSっぽいのがいい。

先が気になる!

テンポが良くてサクサク読んでしまいます!雪乃のキャラクターが素敵で、青島くん安心させてあげて〰️!って思ってしまいます。

ついつい

青島くんがかっこいいんだけど可愛くて、ハマります。雪乃さんがうらやましい!同じような年齢で、ときめくことがなくなってきたけど、このマンガを読んで久しぶりにキュンキュンしています。
    続きが楽しみです。

忘れかけてた・・・

キュンキュンが止まりません。
    青島くんもかっこいいし、雪乃さんのきもちがよくわかるので羨ましい気持ちでキュンキュンしてます。続きが本当に楽しみ!

by 匿名希望

夫が年下の夫婦が増えていると何かの統計で見た。我が家も夫が年下で、この作品と同じ年の差だから気になって読み始め、まんまと課金。
    年下彼氏モノが好きならおすすめ。

オススメ

絵が綺麗で読みやすいです。
    かなり好みの絵なので一気に読んでしまう。
    女性にとってもオススメの作品です

by 匿名希望

テンポが良く、ヒューモアもあり、ストーリーも面白いです。ドラマ化されそうな内容。もし貸したらドラマ化されてるのかも?あり得ない展開だけど面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー