- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんのかわいいところや、たまに見せる色気が、最高です!
やきもち妬いちゃうところもすごく良いです!by 匿名希望-
途中脱落してましたが…
最初の10数話辺りまで楽しく読んでたけど、青島くん母が出てきたところでしんどくなって脱落。。
で、最近になって最新話を買って読んだら、黒猫くんが家族になってて可愛くて、再び読み始めました 笑
青島くん母とのやり取りの辺りはやっぱり読むの疲れるし、買ってない話数もあるけど、それ以外は楽しませてもらってます。
できることなら、このままラブコメテイストで最後まで続けてほしいです。by 匿名希望-
メッチャいい
年下イケメン男子と付き合う妄想を叶えてくれる恋愛物語です(笑)。
現実にはありえないけれど、夢を持たせてくれて凄く良いです。by 福山のみー-
それ~!!
言われたい!言ってほしい!そんな言葉がたっくさん溢れている。
こんなシチュエーション、このタイミング、どの場面も胸にずきゅんと突き刺さる。早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
ピュアで新鮮⭐︎
とってもピュアでワクワクします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんなこと現実にあるのかな?って気持ちもあるけど。とても応援したくなります♡
幸せになれますように♪♡by 匿名希望-
初ハマりしたマンガ
無料分を、読んでみて先が気になるー読みたいーってなった作品です!
彼氏が年下の作品とっても好きです!羨ましいby 匿名希望-
なんかかわいい
青島くんが、なんだか、かわいい!
年下彼氏に興味はないが、こんな感じならキュンキュンしちゃうなー。うらやましい。by 匿名希望-
青島君がとてもかっこいい。絵もかわいいし、これから2人がどうなっていくのか、続きがきになってしまいます。
最高!!
ずっと気になっていてやっと読めました!本当に最高です!話も読みやすかったし、雪乃さんかわいいし、何より王子がかっこよすぎます…!!
初めは..
初期の頃は更新を楽しみに読んでましたが、段々惰性で読むようになってきました。
課金したから、途中で辞めるのも嫌だし、今後の展開も期待して、もうしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-