• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,811 - 7,820件目/全32,541件

ネタバレ レビューを表示する

青島くんのかわいいところや、たまに見せる色気が、最高です!
    やきもち妬いちゃうところもすごく良いです!

by 匿名希望

途中脱落してましたが…

ネタバレ レビューを表示する

最初の10数話辺りまで楽しく読んでたけど、青島くん母が出てきたところでしんどくなって脱落。。
    で、最近になって最新話を買って読んだら、黒猫くんが家族になってて可愛くて、再び読み始めました 笑
    青島くん母とのやり取りの辺りはやっぱり読むの疲れるし、買ってない話数もあるけど、それ以外は楽しませてもらってます。
    できることなら、このままラブコメテイストで最後まで続けてほしいです。

メッチャいい

年下イケメン男子と付き合う妄想を叶えてくれる恋愛物語です(笑)。
    現実にはありえないけれど、夢を持たせてくれて凄く良いです。

それ~!!

言われたい!言ってほしい!そんな言葉がたっくさん溢れている。
    こんなシチュエーション、このタイミング、どの場面も胸にずきゅんと突き刺さる。早く続きが読みたい!!

ピュアで新鮮⭐︎

とってもピュアでワクワクします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    こんなこと現実にあるのかな?って気持ちもあるけど。とても応援したくなります♡
    幸せになれますように♪♡

初ハマりしたマンガ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を、読んでみて先が気になるー読みたいーってなった作品です!
    彼氏が年下の作品とっても好きです!羨ましい

なんかかわいい

青島くんが、なんだか、かわいい!
    年下彼氏に興味はないが、こんな感じならキュンキュンしちゃうなー。うらやましい。

by 匿名希望

青島君がとてもかっこいい。絵もかわいいし、これから2人がどうなっていくのか、続きがきになってしまいます。

最高!!

ずっと気になっていてやっと読めました!本当に最高です!話も読みやすかったし、雪乃さんかわいいし、何より王子がかっこよすぎます…!!

初めは..

ネタバレ レビューを表示する

初期の頃は更新を楽しみに読んでましたが、段々惰性で読むようになってきました。
    課金したから、途中で辞めるのも嫌だし、今後の展開も期待して、もうしばらく読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー