- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドラマ化して欲しい
周りでも話題になってた「青島くんはいじわる」☆おすすめで出て来たお試しで読んでみたんですが、はじめはそんな気持ちなかったのに気がついたらどんどん相手にハマっていってしまってる自分に気づいて動揺系のお話が好きなのもあって早く続き読みたい!!お互い翻弄され合うところももどかしくもキュンキュンしてます⭐︎
by ゆみひき-
面白かった
本当、何年ぶり?もしかしたら10年以上ぶりかもくらいに、話が面白い!展開も面白い。続きがメチャ気になるって思う漫画だった。
一気に、配信されてる話読んじゃった。by 匿名希望-
きゅんきゅん確実!
学生ものの恋愛漫画ばかり読んでいた私ですが、おすすめに出てきたので読んでみたところかなりハマってしまいました。。
年下男子の良さに気付かされた作品です!by 匿名希望-
たまたま広告でみかけて、無料ぶんまで読みついポイント購入して続きをどんどん読んでしまいました。続きが気になります。絵もすごく好きです。
青嶋くんはいじわる
お試し無料で読んだが最後…
ついつい課金して読んでしまいました。自分の中で眠っていたはずのキュンキュン感が蘇りました笑。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
キュンキュン必至!
若くない女性主人公が年下男性と恋をするが、年齢差もあってモヤモヤうまくいかない。それを二人で乗り越えていくのですが、恋人の表情にキュンキュンします!オススメ!
明日頑張ろうと…
最初無料だけで読んでいたのに毎回先が気になり登録して読んでみた現実ではあり得ない話なんだけど身近にあり得る話でもある漫画なのに考えさせられ明日頑張ってみようかなぁと思ってしまうような
面白いですねぇ。女性目線のマンガ何度か見てきましたがその中でもダントツに面白いかも!お試し版しか見てないけど、次が気になる作品で購読しちゃおうか迷ってます😊
真っ直ぐに気持ちを伝え、行動に移す葛城さんがスゴイ!そして青島くんの気持ちの変化があって2人の愛の力は凄い
きっかけ
ネットで漫画を読みたいと思ったきっかけの作品です。なんかみんな可愛い。こんなことあったらいいなぁって感じのストーリーです。
変にリアルだったり。by 匿名希望-